DD退休 等五则H笑话

DD退休 等五则H笑话

版主留言
yqj1101(2011-9-10 16:25): 有的评论不足10字。改好后PM我。
1、迷妇药
一方士专卖迷妇人药,只要把药弹在妇人身上,夫人便自求与人私合。一日,方士外出,刚好有一浪荡子来卖药,其妻便出来取药给浪子。浪荡子顺势将药弹在其妻身上,随其妻到其房,妻只好与浪子交合。方士归,妻把事情告诉方士,方士很生气地斥责:“谁叫你就他?”妻说:“我若不从,便显得你的药不灵了。”

评价:药灵不灵还看想不想,如若不想,那有解药嘛!

2、寡妇搬家
一对夫妇,平时很喜欢嘿咻,但有一天老公因意外丧生了,老婆在伤心之餘,要求把老公的那话儿带回家..带回家之后,她把墙开个洞,把那个镶进去...然后每天下班回来老婆依旧会和那个一起嘿咻..有一天有个小偷到她家偷东西..看到那个觉得好奇,便把那个拿起来,把自己的那个放进去..结果老婆回来了,便和那个说声:老公我回来了.便又开始做起来...,事后,那个小偷便把这事告诉其它同行的....结果有许多人也都慕名而至事情越传越开..其中就有个小偷,也想试试..也跑去那一家试试...结果当他把他那个放进去后,那老婆也回来了,但却拿了一把刀唰一声把那一根切了下来说:老公~我们要搬家囉~

评价:自食其果,话说那话不充血怎么会硬呢?

3、晚上补习
小子家旁,入住了一对从日本来的夫妇。有一天,小子和他的爸爸吵架:“爸爸总是去赌博,你要学学刚来的那对夫妇吧!”“他们怎么个努力法?”小子忍不住大声说:“我每天晚上都听到他们在补习。”“补习?”“他们每天晚上总是a(啊)~~~o(哦)~~~e(呃)~~~这样叫的学习拼音的!”

评价:嘿咻=补习,要温故而知新啊

4、小DD要退休
午夜,主人睡了。在大脑主持下,各器官开会。首先由心脏先说:“我要求退休,主人缺少锻炼,脑满肠肥,令我受高血压,心肌梗塞……”话未说完,胃踊跃发言:“我也要求退休,主人日日公款吃喝,洋酒国酒穿山甲早就让我不堪其负,已近胃癌晚期……”这时下面传来一微弱的声音:“我也要求退休……”大脑大声问:“是谁?请站立起来说话!”“如果我还能站起来的话,那我就不用退休了。”更有气无力的回答。

评价:JJ说的话,“能站起来就不用退休了”

5、老公要出差
老公要出差半年,贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。

评价:比较会省,不过也对,付钱买服务,当然要全方位考虑周全才对

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-11 14:48

1.这个婆娘到蛮支持丈夫的工作的,看来吹牛也要有代价的。
2.太惨了,典型的偷鸡不成反蚀把米,以后可就苦了,太监啊。
3.童言无忌啊,小子你还小,不懂,你ue想补习的话,还要再等等。
4.貌似人身上最辛苦的确实是老二,工作时间长,工作量大,工作环境差 ,随时可能要加班。
5.家有贤妻啊,丈夫一定好感动的,有妻如此,夫复何求,可惜我没碰到。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:51

1.这样的老婆还是满顾家的呢
2.哈哈,这个小偷运气台太差了吧
3.看来嘿咻也可以让小孩学习更加努力哈
4.看来还是要多爱护自己的肾啊
5.老笑话了,有这样的老婆就好了 唉
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:04

做好一个那样的话也能说出口?贤惠的妻子啊

1。这位夫人应该是比较饥渴,借题发挥罢了。
2。看来做什么的都要靠运气。
3。有谁叫床声和读拼音一样?
4。这应该就是说中国官员吧?
5。一对‘模范夫妻’,也算知根知底的了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:08

1、妻子真是一切为老公着想。
2、很夸张的一个笑话,不过挺逗的。
3、小日本就是“厉害”。
4、JJ操劳过度。
5、这个也能“省”。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:03

第二个编的不错 但是作者生理卫生课没有学好啊 呵呵 支持

1,原来是卖假药的,信不信我报警抓你们。
2,真的有点儿假吖,人死了,小弟就不硬的,还怎样吊B。
3,嘿咻只是等于补习拼音,了解得不错哦。
4,辛苦洒各位器官了,你们早D退休吖,这样就能永远的休息啦。
5,带只鸡去出差,真是有钱人家,不过他的女人都几看得开的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:13