H段子五则

H段子五则

1、姿势
写生课,女模特摆好姿势。 一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。” 老师说:“那该怎么调整?” 男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论:左腿应该再往左,右腿应该再往右=掉个面,背面换为正面!

2、最快乐的事
小明:“什么是最快乐的事”? 阿呆:“做爱”! 小明:“那比这更快乐的呢”? 阿呆:“再”!

评论:那更更快乐的事情呢?看别人做爱自己也做!

3、休息
推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她! 一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!! 隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论:除周末以外还有其他人和太太嘿咻!

4、总统和夫人
总统携夫人视察养猪场。总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
场 主:“一天平均有十来次吧!”
总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

评论:总统一天没有十次;总统夫人和不同人交配!

5、小狗
一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,阿呆大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

评论:以为狗狗会吃烧鸡,没想到啊没想到!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-6 22:11

1,学生英雄老师更好汉,太牛逼了,学美术地孩子幸福啊
2,小明又被恶搞了。。。这次是成人笑话
3,看来这顶绿帽子还不是一般的大哦
4,这难道是KLD?
5,要我就把狗炖熟了,在屁股上亲一下,看谁狠!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 05:48

1、术科生真幸福啊...特别是画人体的...
2、为什么从小到大...小明这名字都是发生在很多笑话里...我可怜我身边叫小明的朋友啊...
3、男人再忙再累也要和老婆亲热啊...不让綠帽子从头蓋到腳了...
4、总统不行...太太食量太大...供不应求的道理啊...
5、狗是人类的朋友...所以他的思维很聪明呢...哈哈哈...但是绝不能食狗肉...很残忍
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 05:48

1.色情和艺术不同的,但艺术家以往往创造了色情。

2.任何快乐的事都不要过度,量多了会快乐到死。

3.原来太太也工作很忙的!!

4.男选民:“你是人民共同的总统,那总统的太太也就是人民共同的太太”。女选民:“我们的总统每天十次和不同的母猪交配。”

5.主人:“舔不一定是用舌头的,人类之所以可以进化,因为解放了双手,而人类双手可以改变世界的!!!”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:47

1,学美术画人体的艺术类学生,画完之后会不会有下文呢?
2,阿呆还真是呆啊~
3,男人休息了5天,女人一天没休息~要么有句话说的好,没有耕坏的田,只有累死的牛啊~
4,个人需求不一样啊,看法也就很不同了啊~
5,这个看过了,可爱的小狗~可怜的主人~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:48

1、是不是半坐位,面向学生?
2、比再做爱更快乐的是一夜7次郎。
3、离婚就是这样产生的。
4、总统夫人欲望得不到满足,但总统不想把子弹全放在夫人身上。
5、我已经晕倒了,我没有看到啊呆有没有舔小狗屁屁。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:48

1、一看就是新生,老生应该都看得差不多了。
2、应该是换一个女的“再”。
3、你咋知人家星期天不休息。
4、夫人哪知总统一天有没十次,要不是捅得多能当总捅吗。
5、把这狗烧熟了舔。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 15:26

推销员有别人帮忙哈,工作的时候也有人帮忙摇床

1.这男生色的很哈,还很大胆
2.最快乐的事是做爱,更快乐的事是有能力做爱。。
3.额,着妻子强悍啊。貌似经期也在嘿咻
4.说明一天有很多次情欲是对不同的异性
5.这狗狗狠啊。很聪明
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 22:53

1.男生想再回味一次
2。比再更快乐的呢,中国足球,永远不射
3.不知道是不是每天床板的响度和时间是不是都不一样的
4.配种的时候,农夫说,受精可以,就怕猪咬
5.人兽  交
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 23:41