[HCG] [只发无损] [C:Drive] 恋愛催眠 ~ツンな彼女がデレる催眠~ [bmp][HCG]

[只发无损] [C:Drive] 恋愛催眠 ~ツンな彼女がデレる催眠~ [bmp][HCG]

一共5个妹子,都挺美。画风乍一看有点像Tony,线条和上色都不错,就是稍显生硬,缺点灵性,不过也在平均水准之上了,况且还带视频,下吧!

人设:

CG:

官网:http://cdrive-soft.com/ren_ai/index.html

感谢CG提取上传者girlcelly!  如果各位客官满意,劳烦下完种子后把鼠标稍微下移一点支持下吧! 

已成精品,谢谢大家相助! 

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-3-22 19:31

哦啊·最近的CG很有料啊·支持下吧·人设不错的说·可惜有码

为什么很多CG都有码呢?搞得收藏的时候要删掉很多图片

引用:
原帖由 g0822y 于 2011-3-22 12:00 发表
为什么很多CG都有码呢?搞得收藏的时候要删掉很多图片

日本的色情产业在法律上不允许有码,那些无码的爱情动作文艺电影、动画片、漫画什么的都是走非正规渠道流传到网上的,不允许在店面中卖的

游戏行业是卖一份赚一份钱,当然全是有码的了

纯支持了,对这种无爱。哎 还处于初级阶段

一般对cg无爱,但是看到这么可爱的mm,不下对不起自己啊

回复 4楼 的帖子

图片画得真漂亮啊,技术真是好啊,向你学习

回复 4楼 的帖子

图片画得真漂亮啊,技术真是好啊,向你学习
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 连楼 2011-3-22 19:32

很赞的画风,支持一下楼主(^ ^)/

十分感谢,看这制服类的画风有些像ELF的战奇谭