[HCG] [只发无损] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~[bmp][HCG]

[只发无损] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~[bmp][HCG]

版主留言
ssps_008(2011-2-23 14:54): 不要在标题上加入自己的评论,请改一下

说到最NB的画风,可能很多人会想到Tony大神吧,但我今天给大家推荐一个在画面勃起指数上完全超越他的画师:

市川小紗

此人是elf公司的御用画师,画面风格是写实+妖艳+华美,个人认为,日本H画师界中,在对皮肤和衣物的光泽度水润感处理方面无出其右者。

纵观市川小紗的作品,很一致的人设成熟妖艳,皮肤水嫩油亮,仿佛渗透出一种淡淡的颓废堕落感。之所以说他比Tony强,就是因为这种丝绸顺滑的画风配合他CG中一贯或黑暗或奢华的场景,将肉体的淫靡展现的淋漓尽致。而Tony相对清淡不少,H-CG嘛,当然要够H才行,通俗了说,撸管效率要高,Tony相对就逊色在这里

说了不少废话,给大家上几张市川小紗早期作品【媚肉の香り】和【女系家族】中的CG:

注意皮肤的反光处理:

屁股的质感表现是无敌的:

看看丝袜和内裤的处理,是不是比真的还真?

模拟柔光+微微过曝光的镜头效果:

上面那几张图是市川小紗08年的水平,两年过去,他的人体比例和五官描绘功底更深厚了,就有了今天发的CG:

人设:

CG:

动画:压缩包中有全部动画,数量不少,质量极高,大家下了自己看吧

这个游戏是走剧情路线的,女主不多,只有两个,但是H戏份很足,各种群交多P,我把游戏种子也补在下面了,有兴趣的可以玩玩

吃水不忘挖井人,在此感谢原CG提取者girlcelly和游戏文件发布者liangdong25202,他的原帖在这里:http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3519206

好了,发了这么多,就是想给大家推荐下市川小紗这个牛逼的画师,如果你也和我当初一样对他的画风惊为天人的话,就感谢支持一下吧!

附件

[101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版.torrent (18.94 KB)BT资源

2011-2-23 13:23, 下载次数: 15525

游戏原作.torrent (10.86 KB)BT资源

2011-2-23 13:23, 下载次数: 3292

楼主的介绍很无敌,图片的红叉叉更是无敌,图貌似挂了,楼主补图吧

呵呵,是啊,我这里之前能看到,一刷新就没了

介绍是不错了 但貌似没图  楼上说有叉叉? 我怎么看不到  完全就是没图嘛

校园类的情节?看画面好像没有教师登场,不过冲着丝袜和视频也得下啊,谢些LZ的无损提取~

重新找了个图床,编辑好啦,大家应该能看见图吧

现在没问题了,这下子可以看到图了,不过这尖下巴看得有些别扭哪

引用:
原帖由 bett1986 于 2011-2-23 13:31 发表
现在没问题了,这下子可以看到图了,不过这尖下巴看得有些别扭哪
市川小紗的人物风格就是妖艳邪魅,当然和那些眼睛占了头三分之一大的圆脸萝莉派画家不同了,不过我还真喜欢这种瓜子脸,呵呵,弱水三千,各不相同。

比较喜欢EGO的画风 但是此作的画风也非常细腻 给一种不同的美感

感觉五官还是很别扭,不过有动画要支持嗯嗯