激しいピストンで突くたびに揺れる乳 真田春香

激しいピストンで突くたびに揺れる乳 真田春香

影片来源:?????

【影片名称】:(YELLOW)激しいピストンで突くたびに揺れる乳 真田春香  
発売日 : 2008年05月19日
【文件类型】:AVI:1300kpbs RMVB:600kbps
【影片大小】:1.16G+520M
【有码无码】:有码
【特征代码】:7781e5577a13bcc5952e883fbd2ce773af7ed06b
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

看不到图片请点击这里.
引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.

附件

激しいピストンで突くたびに揺れる乳 真田春香.torrent (71.32 KB)BT资源

2008-6-25 23:49, 下载次数: 2628

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +185 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-28 19:55
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-28 19:55
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-28 19:55

真田春香的身材是最大的看点,个人感觉近乎完美

好誘惑人的標題阿

趕緊下載啦
有趣的話題
希望內容精采

美女是无法拒绝的,爽片是无法抗拒的,感谢大大分享!

非常完美的身材
涂油之后皮肤更加光泽完美了

美女呀!我好喜欢,谢谢分享,大力支持发片!

楼主怎么没图片!真是太可惜
此女优胸部真的很伟大

真田春香是挺漂亮AV女優

身材真的好阿~可惜沒露.

看不到图啊,是不是图挂了,LZ检查下吧...

这对大咪咪还真够坚挺的。为 了楼主幽默的语言,我也得支持一下。谢谢楼主好片。红心送上。