(h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ

(h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ

影片来源:?????

【影片名称】:(h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ
【文件类型】:AVI:1300kpbs(Divx+mp3 736x414) RMVB:600kbps
【影片时间】:2:08:37
【影片大小】:1.28G+559M
【有码无码】:有码
【特征代码】:3813ec85d55dff9a92844c305e68db23b2bd5fa7
【有效时间】:上传时间:上午10点到晚上10点,2个种子就撤.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.

附件

絶対コス! ほしのみゆ.torrent (77.37 KB)BT资源

2008-6-22 11:26, 下载次数: 1347

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 22:56
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 22:56
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-25 22:56

爽啊漂亮的脸蛋完美的躯体消魂的表情
完美至极!

"2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看"
呵呵,楼主真是体谅我们这些狼友啊,我会说服他们的!

h m p 新片 各种角色扮演 又是双格式的 COOL
感谢楼主放片

挺漂亮的小美女,确实不错。我也来支持一下!

这个女优张的很清秀啊,叫什么来着,求名字,发出来把

这个女优咋长得这么漂亮啊真是有点扛不住啦啊 以前没有见过这个女优啊

好片子啊.呵呵.清楚吗?我先下载看看.谢喽

超级可爱的女主角,是我喜欢的类型,感谢分享@_@!!!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-23 09:03

呵呵,一个美女啊。可惜就是太大了 ,网速慢的很啊!