[求医问药] 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

回复 132楼

引用:
原帖由 xxxxxxxx_1 于 2015-4-7 19:53 发表
【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :28
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我的阴毛很茂盛,非常茂盛的那种,我想剃掉,这样好不好?前一阵子阴毛最里面涨了红红的火疖子,还挺疼,破了之后就好了,但是留下 ...
先说你提到的火疖子,老人常说起火疖子是因为上火,是不是因为上火我不太确定。从西医角度说,火疖子一种化脓性毛囊及毛囊深部周围组织的感染,主要是由真菌感染所致,金黄色葡萄球菌或厌氧菌所致,你就理解为皮肤表面不清洁导致。因人体新陈代谢,以及一些汗液堆积都会出现这个小问题,不是啥大事,除非是反复性的复发,才需要去医院就诊皮肤科。
剔除阴毛的好坏我现在无法给予准确答复,有人说好有人说坏,西方人种大多体毛重,多数男性会剔除阴毛,而且从性生活情趣来说,光溜溜的棒棒也满可爱的。如果不剃多注意阴部卫生,保证最少两天一次洗澡,并且认真清洗阴部也不会有太大的问题。
当然了,其实没必要纠结是否要剃掉阴毛,你完全可以剃一次试试。因为剃掉阴毛以后,阴毛会继续生长到你现在的长度,时间大约一个半月左右。你需要考虑的是,第一剃掉以后去公共浴室洗澡时别太在意别人的奇怪眼光,第二刚掉阴毛后的大约一周左右,新长出来的阴毛毛茬会扎扎痒痒,比较痛苦,呵呵。
阴茎的勃起长度是很多人关心的问题,很荣幸的告诉你,因为人种的原因,中国男性勃起长度大约在10cm至14cm之间。12cm这个长度完全能满足中国的绝大多数女性。但是你必须要知道技巧远比天生本钱重要的多很多。与其担心自己的本钱是否足够,不如好好研究一下如何提升自己的技巧。
本帖最近评分记录

回复 133楼

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-13 15:47 发表
李医生,还是有关生殖器疱疹方面的问题想问问,我50岁,大概7年前不洁性生活感染,开始每个月都复发,现在大概3个月复发,每次一星期左右自己结痂痊愈,我期间没有任何治疗,我每星期都有和老婆做爱,老婆现在还没有 ...
你的问题应该详细咨询一下面包医生,因为你的病史已经有多年了,他在这方面应该有比较丰富的临床经验,我主攻的是心理方向。个人建议你还是多去几家医院检查听听医生们的建议,最好你们夫妻都去做一下HSV方面的检查,因为发病不一定是在生殖器附近。

【咨询人年龄】   :27
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我的这个情况有两三年了,主要症状主就是每次上完厕所之后将JJ收起来后过个30S~60S的样子都会滴几滴尿液(上完了用手纸即使时擦的很干净后再放进去过一会儿也是)无论是白天也好还是晚上,只要是一上厕所结束后就会出现这样的情况、现在每次上完厕所都这样真的好苦恼、尤其是白天上班的时候,从洗手间出来以后一不小心侧漏两滴真实十分的尴尬啊。我的JJ比较大大概有16~7的样子吧、有包皮的情况但不是很严重,一直想去割一下的却没有去实施、想着今年冬天的时候去割一下、应该会有所改善。  我个人我感觉应该主要还是心理因素,有时候晚上睡觉前上完厕所后越是强加着想控制住越是不起作用,平时的时候憋尿都能憋得住、只是去洗手间去的比较频繁、像晚上的时候无论是上传前有没有尿过、但睡觉前一定要去趟洗手间、不然感觉尿急的很。。前两年的时候还比较不怎么频繁、不是每次都会出现这样的情况,这两年老婆养成了个习惯、每天晚上睡觉的时候都要摸着才睡得踏实(每天晚上都坚持更换内裤、也都有洗澡的、所以清洁工作还是做得不错)是不是这样也对我的这个症状加重有直接原因了? 像我这个症状有什么方法可以起到缓解作用或者治疗了?或比如在生活习惯方面应该注意哪些?饮食方面需要注意哪些? 求医生给予指导和引荐方法、感激不尽!

版主留言
springdreamman(2015-4-30 12:03): 这几位医师最近来的比较少,可以去另一位坐堂医生的帖子咨询
发了个咨询帖子半个多月了,咋没人搭理啊!!

……

【咨询人年龄】   :18
【咨询人病因及症狀】:以前大概是两三天手淫一次,现在大概一个星期一次。手淫射出来的有黄色的果冻状的东西,大腿根部有时很痒有时没事。不去医院能不能弄好?谢谢医生

回复 136楼

引用:
原帖由 mengjiandamenya 于 2015-4-14 15:59 发表
【咨询人年龄】   :27
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我的这个情况有两三年了,主要症状主就是每次上完厕所之后将JJ收起来后过个30S~60S的样子都会滴几滴尿液(上完了用手纸即使时擦的很 ...
亲,不是我不回复你,你的问题我看到了,我和你一样在等待别人的回复呢。因为我自己也是这样的情况,不管尿完 整理的多干净,只要一坐下或者一躺下总会有几滴尿滴出来。在我上大学的时候,因为懒得换内裤,自己每天都往JJ那里垫点卫生纸,呵呵。现在每天换洗内裤,也仅仅是不需要垫卫生纸了。
和你不一样的情况是,我没觉得这个毛病是问题,这次你如果不说,我都没在意这个事,所以我也没啥苦恼,多洗洗内裤而已,每次尿上了几滴也看不出来。
当然,我也想看看别人的回复,听听这些是不是算是毛病。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 九段 于 2015-5-11 12:53 发表

亲,不是我不回复你,你的问题我看到了,我和你一样在等待别人的回复呢。因为我自己也是这样的情况,不管尿完 整理的多干净,只要一坐下或者一躺下总会有几滴尿滴出来。在我上大学的时候,因为懒得换内裤,自己每天 ...
如有雷同纯属巧合啊、居然医生你也有此况啊这个问题其实很苦恼的啊。 长此已久了都会成为习惯了、在特殊场合下出现了那更是不得尴尬死,再者时间久了的话万一后面直接来个尿失禁怎么得了 不敢想,太尴尬·········

【咨询人年龄】   :33
【咨询人病因及症狀】:从十几岁开始就有SY,现已结婚并且生育了孩子,期间一切都没事,最近两个月,发现一过性生活,有的时候结束后有的时候还在做,总会感觉龟头底部系带处撕裂一样疼痛,之后自行检查发现龟头系带处脱皮,有的时候没有脱皮但是系带处没办法碰,一碰就痛的要命。自己有包皮,没有包茎。系带还在没有断掉,唉,非常苦恼!麻烦医生了。

回复 141楼

引用:
原帖由 无间孤独行者 于 2015-5-16 08:23 发表
【咨询人年龄】   :33
【咨询人病因及症狀】:从十几岁开始就有SY,现已结婚并且生育了孩子,期间一切都没事,最近两个月,发现一过性生活,有的时候结束后有的时候还在做,总会感觉龟头底 ...
包皮系带断裂或有炎症,去医院挂泌尿科,即可解决,也能会缝几针,治疗期间,禁止性生活两个月。
本帖最近评分记录

可能就是系带断裂 两个月很难熬啊 系带处有出血凝固的血疤 圆形的