[求医问药] 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

包皮囊肿

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :     26
【咨询人病因及症狀】:从小龟头下面就长了一个小气泡一样的东西,一直没去管他,可是最近越长越大了,去医院看过说是包皮囊肿,建议手术同时把包皮也割了,请问下应该手术吗?还有别的治疗方法吗?如果手术有何注意事项,谢谢。

回复 123楼 的帖子

有图片吗,能否上个图,

回复 122楼 的帖子

首先要确认是否是阴囊的真菌感染,你是否同时合并足部真菌感染,其次你的卫生习惯如何,是否清洗不够或长时间不跟换内裤, 内裤分泌物及射精时间短和前列腺炎有关,建议正规医院行前列腺液常规及细菌培养检查后再决定治疗方案,当然sy适度控制一下是必要的
本帖最近评分记录

【咨询人性别】 :男

【咨询人年龄】 :23
【咨询人病因及症狀】:一次找小姐性交两天内发现龟头长了黑斑,不疼不痒,没有凸起,当时小姐逼很紧,感觉二弟要被夹爆,安全措施已做好!

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      32
【咨询人病因及症狀】:听很多介绍说有射精感觉时,捏住龟头颈部或放慢抽插频率时,可以降低敏感度,延长时间。但本人那样操作后,精液基本还是会出来,只不过基本不是射出来而是流出来,这是否存在问题问题,有问题的话怎么改进。

引用:
原帖由 WCZ200435 于 2015-3-16 10:04 发表
【咨询人年龄】 :23
【咨询人病因及症狀】:一次找小姐性交两天内发现龟头长了黑斑,不疼不痒,没有凸起,当时小姐逼很紧,感觉二弟要被夹爆,安全措施已做好!
首先作为男科医生,我不建议找小姐,因为毕竟得性病的机会比和老婆的机会大得多,有的人认为只有性交才会传染性病,这是不对的,不戴套口交也会传染淋病等性传播疾病,这是因为大多数的性病病原体都是由体液经由破损粘膜来传播的。
    从发病潜伏时间来说,很少有性病会有两天这么短的潜伏期,长黑斑好像也不符合常见性传播疾病的典型表现,所以十有八九不是,且既往就有,只是你没有注意罢了。
    最后建议你继续观察病灶变化,如短期内增长较快,赶紧就诊。若果实在不放心,赶紧正规医院皮肤科就诊,至少心里不会那么担心,再次提醒一句,尽量不要找小姐,不要给自己找麻烦。
本帖最近评分记录

回复 127楼

引用:
原帖由 liu77gm 于 2015-3-16 18:56 发表
【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      32
【咨询人病因及症狀】:听很多介绍说有射精感觉时,捏住龟头颈部或放慢抽插频率时,可以降低敏感度,延长时间。但本人那样操作后,精液基本还是会出来, ...
我并没有听说这样的方式能延迟射精, 至于是不是通过长时间这么做能降低敏感度,以此来达到延长做爱时间的目的,我也没有实际尝试。
不过我个人认为这样做不见得是好事,毕竟等于是在射精的时候压迫阴茎,使得精液堆积在尿道中,而且在射精过程中,精囊与前列腺受到的压力会比较大。
如果只是为了锻炼敏感度,我记得有篇贴子是说在洗澡的时候用毛巾加沐浴液撸管,尽量保持在射精临界点,但是不要射精这样的方式。我想这样或许会更管用吧
本帖最近评分记录

回复129楼

引用:
原帖由 beibei763 于 2015-3-27 16:52 发表
【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :    26
【咨询人病因及症狀】: 最近和老婆房事时间越来越短,请问有什么小技巧可以让自己更持久吗?比如深呼吸 转移注意力 还有其他技巧吗
先弄清楚自己为何时间会变短?疲劳?还是精神压力,还是身体方面有什么变化?
疲劳导致身体状态不佳影响时间,那只能说多注意休息咯
精神压力大,可以按照你说深呼吸转移注意力了,特别是近期总想的事,适当的试试分神。
身体方面,看看是否有一些器质上的疾病?
如果都没啥变化,不妨试试改变一些做爱时间与做爱地点,适当的新鲜感也会让男性充满干劲
本帖最近评分记录

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :28
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我的阴毛很茂盛,非常茂盛的那种,我想剃掉,这样好不好?前一阵子阴毛最里面涨了红红的火疖子,还挺疼,破了之后就好了,但是留下了疤,这是正常的情况吗,还是有什么病?请指教!

另外,我想了解下中国男性完全勃起的长度一般是多少?12cm算什么样的水平呀

李医生,还是有关生殖器疱疹方面的问题想问问,我50岁,大概7年前不洁性生活感染,开始每个月都复发,现在大概3个月复发,每次一星期左右自己结痂痊愈,我期间没有任何治疗,我每星期都有和老婆做爱,老婆现在还没有症状,是不是已经感染不上了,还有疱疹复发我身体没有什么不适,没有影响到我正常生活,我这种情况该怎么办?可以不治疗吗?之前也知道疱疹很麻烦,属于治不好的病!请问医生我老婆感染没有?和老婆能做爱吗?这种病能危及生命吗?非常感谢您!