[求医问药] 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

回复 101楼

引用:
原帖由 gkls661 于 2014-12-9 01:02 发表
【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :27
【咨询人病因及症狀】:我最近刚刚结婚,婚前没有过性生活,但是有去做口活,有手淫10左右手淫史,现在手淫的时候正常,看到刺激性的文字画面还是有反应的,但是对着 ...
你没有提到一些器质性疾病,那么肯定是心里压力过大导致。
做口活,满足了你的性发泄,却无法填充情感的空虚,也就是先体会到了性快感,却没有相应的情感诉求来缓慢抚平自己高潮之后的激动情绪。
另外,口活是属于被动接受型的性爱,与主动插入抽插不同,角色上的变化会让初哥更容易感到压力。
其次,口活,手淫经历逐渐提高了你的性幻想层次,恐怕一般普通的性爱过程已经不太吸引你,需要比较另类刺激的视频或文字才行,你感觉一下是不是这样,除非你压抑了的一段时间的性欲。
最后,真正的做爱过程,前戏或许有点多,让你感到疲惫,那么软下来也算正常。男性的性自信在初期其实不太容易建立,尤其是有一些买春经历的人。
建议么,你可以看看我前面的回复,你的问题应该类似。你目标就是尽快提高自己的性兴奋,尽快的进入插入环节。
1、酒的准备   2、润滑剂   3、减少前戏    4、适当禁欲一两周,不看A,不看色文,不手淫

不要因为手淫给自己太大压力,不是过频的手淫对身体伤害不大。

另:你的叙述很简单,并没有详细说明关于夫妻的情况,身体的情况等等。所以我的回答不一定准确。如果你觉得有问题可以尽量详细的说明。
本帖最近评分记录

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     29
【咨询人病因及症狀】:有几个问题请教
1.最近几次发现,小弟弟不像以前一样能保持勃起了,现在勃起各项功能正常,但勃起后如果没有持续的刺激,很快就会软下来。就算是做爱过程中,只要拔出来个1-2分钟就小了,但如果持续就没什么大问题。不过坚持的时间也缩短了。晨勃貌似也减少了。
2.屁股股沟附近易出汗,最近天气冷稍好一些,之前经常是全身都OK,但股沟会有明显出汗
3.感觉有肾虚,3年前有段时间应该是纵欲过度,现在感觉没精神,记忆力明显减退,肾功能检查有必要吗?
另外体质较容易上火,之前老得口腔溃疡,这几年身体很少运动,是否仅仅因体能下降引起,还是有其他原因?

【咨询人年龄 】  :24
【咨询人病因及症狀】:大夫你好,我有10多年的手淫历史,目前就找过一个女朋友,做爱也仅仅做过10次左右,我每次时间都很短,心里就有些自卑。去医院看,中医大夫说我阴囊潮湿,硬度不够,是湿热下注,开了几幅中药后发现硬度大增,但时间还是很短,龟头很敏感。去看西医,大夫说我没有结婚,所以不能判断为早泄,如果结婚后有3个月固定性生活史了 还是这样再去看,我便罢休了~我在医院割了包皮,总觉得能增加鬼头敏感度,可是感觉没什么太大效果。
    我想请问几个问题
                第一:医院大夫说的是否属实?
                        第二:自己性欲比较旺盛,手淫也比较频繁,请问25周岁 大概什么频率比较合适?
                第三:我想按照论坛上洗澡毛巾摩擦龟头的办法增强敏感度,但我一直有一个顾虑,如果我JJ一直频繁勃起充血的话,会不会对前列腺不好?
    谢谢大夫帮我解答疑难

【咨询人年龄 】  :42
【咨询人病因及症狀】:大夫你好,我最近发现下身长出很多白毛毛,跟我头发一样少年白吗?很是郁闷一般八十岁也没有见过阴毛也白色的啊?

回复 103楼

引用:
原帖由 ke0nu 于 2015-1-7 16:16 发表
【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     29
【咨询人病因及症狀】:有几个问题请教
1.最近几次发现,小弟弟不像以前一样能保持勃起了,现在勃起各项功能正常,但勃起后如果没有持续的刺激,很快就会 ...
很抱歉,这个帖子长久时间没有人跟帖,我就没太关注,耽搁了几天。
我不知道是不是我的语文水平不够,因为我没看明白你要请教哪几个问题?好像只有在最后问了问是否有必要做肾功能检查,其他的似乎只是做了一下事实的阐述?想问问是不是肾虚么?还是想知道别的什么?所以我就按照我的理解来简单回答了。

首先,肾虚与否是中医里面的说法,西医没有肾虚之说,你要去做肾功能检查,那属于西医的范畴。西医肾功能检查,是查有没有病,而不会查虚不虚。
其次,你所说的几点要是按照中医来说确实虚了,  当然也有一些你的年纪的原因,差不多到了开始走下坡路的年岁。对于你现在来说,适当的锻炼,并且适当的注意健康的生活方式,应该提上你的日程。从你的阐述来看,应该没有什么大的问题,好好保养自己才是重要的。
最后,关于如何保养,如何锻炼,我想很多地方都有说明,我就不废话了。这些事情贵在坚持,没有什么良药之说,(即便有良药,也不是一般的贵)。我只提一点建议,从你第二条的阐述来看,我觉得你体内湿气太重,中医有云:千寒易去,一湿难除。我建议你多多注意一下身体的除湿。(NND,感觉我都快变成中医了)而除湿的办法其实挺简单,只需要多喝红豆薏米水就行,还是那句话,贵在坚持。
祝你早日恢复。
本帖最近评分记录

回复 104楼

引用:
原帖由 yaoyaopa 于 2015-1-10 10:43 发表
【咨询人年龄 】  :24
【咨询人病因及症狀】:大夫你好,我有10多年的手淫历史,目前就找过一个女朋友,做爱也仅仅做过10次左右,我每次时间都很短,心里就有些自卑。去医院看,中医大夫说 ...
很抱歉,这个帖子长久时间没有人跟帖,我就没太关注,耽搁了几天。
从你的年龄来看,早泄的可能极低,我个人认为医院的判断基本属实,如果你实在不放心,也可以多去几家医院看看。
中医认为你是湿热下注。其实从中医来讲,现代人的生活方式,导致人们从20岁以后就开始在体内积累湿气,(比如夏天狂吹空调、喜爱喝冷饮、作息不规律等等)所以中医的诊断属于放之四海皆准的判断,用药也没什么说的,只不过除湿这个事情真心不是吃几副药就能解决的。因为人们的生活方式,注定除湿是一件大工程。呵呵
我个人认为你所谓的早泄是龟头敏感所致。你可以自己感受一下,控制不住精关,是不是因为太爽所致?真正的早泄,应该有一种力不从心的感受,如果没有,那就不要自己吓唬自己,毕竟你这个年纪要说早泄的话,医生自己都不信。
龟头敏感的可能很大,特别是你现在割掉了包皮,短期内龟头应该是更敏感。当然了,倒不是说割包皮不好,从长远角度来说,割包皮是好事。眼前的不适多加锻炼和使用就会慢慢好转。
网上介绍的锻炼龟头的方式我也看到过,不过我没有试过不知道是否有效。你担心的前列腺问题,我可以确定的告诉你,影响不大。因为介绍的这种方式总共进行了两个月左右,两个月还不至于对前列腺造成多大的伤害,特别是你还有正常的性爱(手淫)去做平衡。
另外龟头敏感你可以多找一些性爱技巧方面的文章,想想办法。比如做爱时带两个套套等等。随着使用的时间越长,你的枪就越好用,没必要现在太过纠结这些事情。
本帖最近评分记录

回复 105楼

引用:
原帖由 康少谦 于 2015-1-11 19:20 发表
【咨询人年龄 】  :42
【咨询人病因及症狀】:大夫你好,我最近发现下身长出很多白毛毛,跟我头发一样少年白吗?很是郁闷一般八十岁也没有见过阴毛也白色的啊?
你好,你的情况恐怕我无法准确回答了,因为下体开始长白色阴毛的可能有很多很多,而且准确的颜色我也看不到,也许对你来说都是白色毛毛,但是对医生来说可能就不一样。因体内缺少微量元素导致的白毛,与肾虚导致的白毛颜色也稍有不同。而且时常熬夜也会有这样的情况,在论坛这样的环境中没办法给予很准确的回答。如果你不放心,或者还伴随有其他不适的症状,你可以去正规医院做一些检查,或者问问其他有经验的医生,谢谢
本帖最近评分记录

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :  24
【咨询人病因及症狀】:大夫您好,本人一直喜欢看片手淫,一直略有肾阴虚和前列腺炎的症状,但是不严重,所以没有采取什么治疗,只是尽量控制频率,然后有吃黑米黑豆什么的,也经常运动。从去年8月到美国读书以后,白发脱发突然变得特别严重,没有秃但是明显感觉头顶部分变稀了一些。我很怕这是肾虚加重的症状,但是客观来说我到美国后整体手淫和其他生活习惯都改善了,只是压力比较大,所以我又怕其实不是肾虚或者前列腺炎引起的,而是压力和神经紧张的原因,乱吃药反而会出问题。一个参照就是我高考之前也是手淫不太厉害,但是白发特别严重,不过那时候不掉头发,更加让我觉得可能不是肾的原因。所以我有两个问题,一是想问下您这到底是不是肾虚导致的,二是想问下像我这样偶尔有些肾阴虚和前列腺炎的症状,但是不是太严重的,如果不想去医院的话(美国的医院也实在去不起),有什么食物和习惯能改善吗?

回复 109楼

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-1-18 04:31 发表
【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :  24
【咨询人病因及症狀】:大夫您好,本人一直喜欢看片手淫,一直略有肾阴虚和前列腺炎的症状,但是不严重,所以没有采取什么治疗,只是尽量控制频率,然后有吃黑米黑 ...
看来国人还是喜欢用中医去介绍自己的情况,呵呵。考虑一下我也改行做中医得了~
首先要强调一点,从你的年纪来看,肾虚这个问题我不认为会很严重,前面我提到的年轻人体内湿气略重,表现上也会让人感觉是肾虚。
另外,我不知道你为何会认为自己有前列腺炎?是去医院做了正规检查么?还是说只是在网上随便看了看文章,就轻易个自己下了判断?如果真有前列腺炎,无论轻重,及早就医是必须的。不然时间长了,对男性的性功能影响很大。更不是控制手淫频率就会好起来之类的。
说说少白发以及脱发,这两个问题不管中医还是西医都不太好确认最终的病因。因为导致脱发的原因很多,你说的肾虚会导致,精神紧张也会导致。甚至遗传基因,免疫系统疾病,自身内分泌失调,生活饮食的变化都会导致脱发,甚至一些病毒微生物也都会导致脱发。根本不是随随便便的几句话就能解答。我的建议是,如果你条件允许,回国后多去几家几个类型的医院去看看。中西医都可以去看,但是只做检查,不吃药。例如到某中医院去检查,大夫可能会诊断为肾虚,你也不需要开药,拿着大夫的诊断方子走人。换另一家医院,你告诉新大夫说去那家医院检查认为是肾虚,开药吃了药,但是没啥效果,新的大夫会给你再次检查又会给你新的建议。你把这些建议汇总起来,再去找一些好的医生来看看。或者你自己从网上查查也能有一些收获。
最后,关于防脱发的食补网上有很多介绍你可以自己搜索一下,常用的主要就是豆类以及黑芝麻还有动物的肝脏。
脱发不是小事,虽然它不会对我们的健康造成太大的影响,但是会影响美观,建议还是尽早确诊,尽早治疗~
本帖最近评分记录

回复 110楼 的帖子

医生你好,还是我哈,多谢指导!关于前列腺的问题,我并没有说我确定是有,只是说有相关的症状。具体是这样的,高中的时候手淫特别厉害,然后还是就尿频,而且是半天尿不出的那种,这应该是典型的前列腺的问题了吧?后来就怕了,但是我真的什么都没干,就是减少手淫次数,然后这些症状都没有了,5,6年了也没有再出现过,我就诧异了,前列腺的问题真的不可能自己好吗?谢谢