巨乳コギャルズオ

巨乳コギャルズオ

影片来源:tanw

【影片名称】:(YELLOW)巨乳コギャルズオフィスレディー
発売日 : 2008年06月19日
【文件类型】:AVI:1300kpbs RMVB:600kbps
【影片大小】:1.96G+872M
【有码无码】:有码
【特征代码】:be6dac593924bf7ebe3b58745486719070d5ac34
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

看不到图片请点击这里.
引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.

附件

巨乳コギャルズオフィスレディー.torrent (116.84 KB)BT资源

2008-6-26 23:22, 下载次数: 3417

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-29 19:24
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-29 19:24
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-29 19:24

楼主说得太有道理了!这么好的片子,一定是要感谢的!谢谢!

楼主的注释很有道理,3个小时的片子很豪华,多谢分享

这么多的大奶美女,真是爽啊,非常感谢楼主分享。

一次4个大奶熟女,真的很诱惑啊,收下了,楼主继续加油啊

这个片子我喜欢啊 偶是真田FAN啊 顺便看看掘口  支持下

这个片太精彩了,真田春香,饭岛希夏,掘口都是我最喜欢的MM,一点很棒,红心奉上

这几个女优在一起拍片那真的是超级强啊,支持一下。

这几个女优在一起拍片那真的是超级强啊,支持一下。
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-6-27 13:25

坐着的的女优,黑衣服黑丝袜让人流鼻血啊,这个女优以前看过她的片子奶子是很大。