[短篇] 冷笑话8则

冷笑话8则

版主留言
dlhsw(2014-1-12 20:19): 此贴有人发过,属于重复贴,重新编程后最少要5个笑话短信联系我加分
dlhsw(2014-1-12 20:22): 此贴有人发过,属于重复贴,重新编程后最少要5个笑话短信联系我加分
1、弟弟上幼儿园,我问他同桌是谁?他说是吴敏。我说吴敏漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我说那你们上课说话吗?他说,我从来不和她说话。我说为什么?他说,你傻啊,说话的话老师会给调开的!!宝贝儿,你确定你只有5岁吗????!!!!

2、我们化学老师大学学的是物理,却教了化学。我问他为什么,他说,当年看到物理办公室正对着就是厕所,感觉特别恶心,然后又觉得自己化学不错,就去教了化学。然后呢?我问他,他顿了一下,痛苦地说,他妈的后来才知道那不是厕所,那是化学办公室!

3、如果你看到一个八九岁的孩子对着猪圈里的老母猪大声的喊:姐!姐!!姐!!!你不要惊讶,那是因为孩子又受大他四岁的姐姐欺负了,可怜的小家伙,打不过骂不过,只能忍无可忍的使出绝招了

4、昨天晚上学校组织看电影,片名叫十五岁的笑脸,看到一半的时候后排的男生突然冒出一句:那女的看胸部根本不像十五岁!!后来他被领导抓去了

5、lz小学一年级老师,今天早上第二节课后,一熊孩子眉头紧皱捂着肚子过来跟我说:“老师,我肚子痛!”我说是不是想上厕所,他维持原状认真作答:“我妈妈说肚子饿也会肚子痛!”孩子,你这是跟我讨饭吃么?-_-||

6、今天下午一个陌生电话进来,我接:喂?那边:喂。我说:你谁啊?那边居然唱起来了:别问我是谁,请与我见面。我擦,碰到深井冰了……赶紧挂了……不到10秒这货又打来了,我犹豫了一下准备接起来爆粗口了,那边说:你有快递,我在楼下……好吧,快递大哥,你赢了!!

7、一次在街上等红灯听到一初中生对他奶奶说:很多同学抄我作业 ,抄一次五块钱!他奶奶就教育他不能给别人抄作业,抄作业没用,叫他同学好好听课这熊孩子来了一句,让他们抄就能既能赚钱,中考的时候还能少几个竞争对手,为什么不让他们抄,曾经作为老师的我好无语啊,孩子你想的真长远啊!

8、昨天下楼,遇一妈妈带着3-4岁小女孩,一见电梯门开就问好。“叔叔好!”“阿姨好!”“小姐姐好!”“阿姨好!”“小狗狗好!”“奶奶好!”“小推车,你好!”把大伙乐内伤了。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 知错能改,金币送上,继续加油 2014-1-13 20:50

哈哈,抢火车票的那个笑话,我看了想哭,因为我确实这样办过,他妈的那个贱人,被人家肏了,我拉了她一下手,还装他娘的处女