[经典] │浪子莋闆│性感女教師~~!!」

│浪子莋闆│性感女教師~~!!」

【檔案名稱】:│浪子莋闆│性感女教師
【檔案大小】:149MB  
【檔案格式】:RM
【影片時間】:46分左右
【種子期限】:見出種即與網吧老板結帳下線,返家休息,請狼友發揮P2P精神!做個有“種”的人。
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋鬥雲(無碼)
【播放視碼】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic ,WMP或 暴風音影
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【製  作】:草榴社區@癡情浪子(歡迎轉貼,請註明來處)
【下件推薦】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有預覽圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【下載說明】:只爲原創,勿爲新檔,如片源確有雷同,實屬無意。盡請諒解,眾口難調,眼光各異.妳也許妳看過。

附件

U7FCKBreCD.torrent (17.86 KB)BT资源

2008-1-29 22:33, 下载次数: 553

片子还可以, 可惜女优并不漂亮, 可惜可惜...

The pictures quality show not so good and actress not so pretty so maybe will download it later.

咋一看还一位是王心凌呢,个人感觉有几分相似啊

作品不错,妹妹找的都很漂亮的,大公司就是质量的保证,红心送上.

版主留言
嗷嗷坏(2008-1-30 19:40): 回复中不要发太多符号
這個女的身材不錯,可是感覺故事情節不怎麼樣。。。。。。還女教師呢,樓主可別忽悠我們哦

我觉得AV演员,也象普通的演员一样
不一定要多漂亮,表演才是最重要的.

下面毛可真黑压,路过支持一下吧!

这个女孩子是女教师?楼主有没有搞错啊?迷茫

引用:
原帖由 seabird 于 2008-1-30 22:35 发表
我觉得AV演员,也象普通的演员一样
不一定要多漂亮,表演才是最重要的.
完全同意-x-
长得漂亮的多了去了
可是真正喜欢的片子都是演技好的