[盗摄] OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶

OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶

OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了 Rubi Aiba 爱叶激突综合论坛 [开放註册中]1 p4 Y: ?* z0 X( y8 B
【片名】:OL女郎.女警发情时挤奶翘臀真让人受不了  Rubi Aiba 爱叶0 `) ^7 [' q+ ]( N5 v+ d
【片长】:121分鐘
【格式】:699MB(档案大小与解析度)www.xxbbx.com& y  O( ?$ K: T4 P9 F
【尺度】:没有马
【编码】:AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480www.xxbbx.com) n; R! k' \: g4 X3 S0 H# n5 Z
【女优】:Rubi Aiba 爱叶
【片商】:Asian Eyes
【字幕】:日语/无字幕* M8 |4 ~& L( x" H* k: S
【类型】:[新片] [故事剧情] [多名女优] [美乳美腿] [角色扮演-OL/女警] [臀射] [无套生姦] [中出內射]
【种子制作日】:06-12-310 l% A/ n3 p' Q* j+ p  p3 G) l
【女优素质指数】:****
【女优淫荡指数】:*****0 z( G& u* [+ ]! U1 N) `, ~7 r
【片中激情指数】:*****9 e# g5 j$ n6 R8 O0 j* @  m' k; o
【节目画质指数】:*****激突综合论坛+ P5 m% q1 H: \8 x% K, q
【个人给予总评】:*****
【验证码】:8296c54fe46b3cef344f2184b7b69b8d33e69382: m4 Q+ O/ u' f
【製作软体】:BitComet 0.90
【作种时间】:(第一天24小时全力作种) 三天或十种以上 - 早上07:00至晚上22:00
【转贴】:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!
【內容图片】: 本图片由影片中截图

附件

TORRENT-52 OL.torrent (66.47 KB)BT资源

2008-1-2 03:56, 下载次数: 4784

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2008-1-3 10:57

支持  女警发情   果然风骚无比, 哈哈 下载收藏了 感谢LZ 红心送上~~

貌似女警长的不大对的起我们看客吧,(点支持试下,看能长支持度不)

前段那两个MM互舔看起来很有感觉,后面那女警好像是差了点,
不过为了那两MM还是下来看看,送楼主颗红心

好难看的小日本女警.不下载了.内容还不错.

不过还是下来看看,送楼主颗红心........
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-1-2 09:47

看过她们不少的片子了.实在是令人羡慕啊
总体来说应该是一部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神

内容还不错!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -5 第二次恶意回复! 2008-1-2 11:00

看不到脸的长相不敢下载啊,纯支持楼主吧,辛苦了

呵呵,最后这个女警肯定没有经过面试就混如警察队伍了,真是有点吓唬人哦