PB-064 聖コスプレ学園:8P的混乱快感!

PB-064 聖コスプレ学園:8P的混乱快感!

版主留言
violenceshu(2007-9-13 02:12 PM): 种子文件已帮你编辑,请尽量不要用种子链接~!
[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】:聖コスプレ学園 : 大沢萌,山下真美,安達このみ,遠藤千明
【影片主演】:大沢萌,山下真美,安達このみ,遠藤千明
【品    番】B-064
【片    商】ink Puncher
【影片大小】:390mb
【播放時間】:01:59:51
【影片格式】:RMVB
【类    别】:口交、自慰、3P、 69、 潮吹、8P、喝尿
【是否有碼】:无

以下是我做的影片截图:

个人简评:
此片最大的看透在于混乱!多达8P的场面让你目不暇接,女优的淫荡叫声此起彼伏。
大沢萌在片子中很放得开,但我更喜欢另外几位女优那种青涩的感觉,其中有个长得挺漂亮。
这个片子应该有人发过,但不一定有源了,特在此补发一次,感兴趣的朋友请尽早出手。
本人条件有限,尽量做种3天,一些不足的地方还希望见谅。

pb-064@awyxs of sexinsex.net.torrent (32.23 KB)BT资源

附件

pb-064@awyxs of sexinsex[1].net.torrent (32.23 KB)BT资源

2007-9-13 14:10, 下载次数: 1727

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 11:58

好片,我喜欢这样的学校群交片,光是看介绍就让人眼馋啊

果然是够乱,看截图不是很清晰,不知道观看时效果如何,
先支持楼主发贴!辛苦了!

喜欢群P的片 看了很过硬啊

看截图好像不是很清晰的样子,不知道有没有AVI版本啊。

版主留言
violenceshu(2007-9-14 12:04 AM): 请认真回复
如此精彩的片子,只有这里有。

版主留言
violenceshu(2007-9-14 12:05 AM): 请认真回复主题~!
hope to join them  hahaha   thanks for sharing

看的人眼花缭乱,我喜欢专注于一组的表演,更投入一些。

顶一下

好象不太清楚啊,还是帮顶了

[pp=violenceshu] 不能顶~!等待你的认真回复[/pp]

既然是混乱,就来看看也无妨!虽谈不上喜欢,但还是要观看一下,也不能老是看千篇一律的戏码!或许也可从中找出我要的刺激也不一定!有乱来的,也有SM的,还有3P的,也可以一次看到完他们的淫乱!谢分享
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 18:50