[经典] 日本的 Aqua Sex 1 水中做爱(第一部)

日本的 Aqua Sex 1 水中做爱(第一部)

【影片名稱】:日本的 Aqua Sex 1水中做爱(第一部)
【出演女優】: 素人
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:809MB
【影片時間】:01:25:00
【 特徵碼 】:a88798e498555ec9d3e1d0df16b7a5874a6e564b
【是否有碼】:无码
【種子期限】:做种四日,24小时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图

其实这种有三部,我先发第一部吧

附件

[检查重复] wadew2@第一会所@Aqua Sex 1水中做爱(第一部).torrent (69.73 KB)BT资源

2012-11-27 23:43, 下载次数: 17153

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-30 03:24
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-30 03:24

这个形式算是非常新奇的了,其实我经常就会想一些比较另类的做爱方法,比如这种水中做爱,那种抽插之时水流的吸附感是无法想象的,还有像蹦极的时候在空中做,那种自由落体的刺激,加上做爱时的享受,一定非常爽!收下了,期待更多这样的作品!

这种片子还是第一次看 楼主辛苦 支持了!

怎么看图像是同性恋呢!哈哈哈!转过来

老片了,很多年前都看过了,在看看!!!!!!!!!!!

这个真心的看着恶心 创意不错 但是看着。。

感觉不错、、支持了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-28 13:33

谢谢这一系列的分享,很喜欢这类风格的片子,楼主辛苦

这个系列一共有四部正传,一部外传!我有收藏!所谓外传就是包括一些花絮什么的!已经放在我的硬盘里好多年了。只是我的那个是小格式的。不是很清晰。今天终于看到大格式的了。非常感谢!

很不错,水中的还是第一次看