[交流] 为删除woaisis事件做个了结

为删除woaisis事件做个了结

[csf=white]为删除woaisis事件做个了结
            不能学<<越狱>>到了第2季完都还不能了结。
睡了一觉,感觉睡个好觉比什么都重要。起来后收到短信告之贴子被删除到回收站并安排了有关管理人员pm解决此事。

我在一开始发投诉贴的时候就想好了,结果就是两种,一种是继续被他们删除新id,一种是自己彻底放弃这个id.没有考虑和接受任何的补偿方案,原来我在每个事件申诉的时候都会提出具体的补偿要求,但是这一次不同,我不会提出任何这方面的要求。是非的争论已经一个晚上加一上午。再争论也没有意义。可能就是网络和现实的不一样,如果在现实面对30多万的钱你不可能去选择放弃,但是在网上你却可以从容的丢弃。可能这种丢弃就是一种彻底的解脱。在乎它的人摇头惋惜,轻视它的人微笑示人。当不考虑金钱利益的情况,你曾经拥有过30万金币的经历已经足够,哪怕只有几天时间,所以你可以在适当时候毫不迟疑的丢弃它们。即使促成这种丢弃的原因并不太光彩,或者你还有机会再次重新得到它们。这时候我只需要问自己,你还需要它们么?继续占有还是彻底放弃,当它们被某种力量玷污后,你还会珍惜它们么?它们还能再给你带来快乐么?你能保证以后不嫌弃它们的过去么?可以不在乎它们是否洁净,而只关心它们的使用功能?它们可以满足你一切变态的要求,一直到你兴奋喷射,继而被这种快感征服吸引。这是很多人梦寐以求的奢望,30万金币就是一个梦。
我选择彻底放弃,放弃我的woaisis,放弃它曾经拥有的30万。这样也算是一种公平,我在过去以一个普通会员身份“刁难"过你们,现在被以同样的“刁难”手段删除掉。我们互不相欠。我选择离开,你们可以继续。人都有个习惯,当一件事情得手后都会继续选择这种方式,对你们和对我来说都是如此。我决定不在继续这种方式,选择改变,而你们如何抉择请好自为之。
有几点需要交代,我不再使用woaisis这个id,也没有再次注册,如果以后被人注册使用,和我没有一点关系。我也不可能去参与论坛的任何争论,也不会使用任何马甲参与,如果以后有人在论坛上为某事件争论,请不要考虑是我。我有再次来此论坛的自由,请放弃一些不实际的想法。
感谢论坛给了我一个长时间申诉的环境,这一点我认为很重要,也是我作出该决定的一个因素。希望能继续保持这种风度.

感谢理解和支持我的朋友,无论你们从哪种角度支持我,我都真实的感觉出来,由于一些原因,只能如此简单的感谢。
感谢对我id下黑手的朋友,希望以后能提高技艺下次干的漂亮点,让我叫不出声音 。不过我不会去嫉恨任何人,这是我在
网络上的一贯做法,对事不对人,这样我会在精神上永远轻松。
感谢这里的随版,有人可能因我而误会了你,你很难做,可是你做到了最大限度的公正,如果以前给过你很多尴尬,那我
也没有办法,你只能接受。
听说j大给那位版主夫人红包是因为她怀孕了,这里给她道歉,让你也牵涉进来,在一段时间里我抓住那张贴子不放。没
有针对你,希望不要受惊。:s_8:

这是对此事情的最后完结,请想说挖苦我话的人闭嘴,你们需要在此时安静一些,不然我会请求随版扣你们的金币:D 。
看完上面这些后知道随版怎么说么,他会说“woaisis是个热心会员,可是每次看完他贴子内容后都不舒服,还是不加分了”所以说他应该欠我很多分。这次贴也不会感觉舒服,因此也不要加,其实这样做是对的。
[dshadow]最后告诉大家一个绝密消息:其实A大的中文是很不错的,真的!:s_8: [/dshadow]

[/csf]

呵呵~编辑得不错!

昨晚我只知道一些,后面的我就不知道发生什么事了!大家都是上来混的讨个开心,我不希望见到这样的事情,只希望 woaisis 可以重新注册一个ID再进来,有什么困难可以PM我,我会尽一切的努力帮您的~

开始对您印象不错,看到那许多争吵后看法有所改变.
现在看您这个帖子我只想说一句
没错,您是条汉子,论坛里有许多人不如您.
有很多时候您的提议其实不错,只可惜因为您的尖酸刻薄,使大多数人不能接受.
woaisis
论坛里曾经存在过的一道独特风景.
很多人会想起您 心态各异

...事情都有两面性,希望大家可以在看到正面的时候还能看到背面。

平静的挺快的,你可是一度疯狂,除了随版基本见了哪个版主都开骂。。。
欣赏这句“对事不对人”,woseve那次我也说过。

至于你说的删号问题,没你想的那么复杂,信不信由你
A中文好不好不清楚,英文一定不错,至少口语已经西化。。。经常出现中文倒装句

为了党和国家人民,这个事是不能再提了,我替随大憋屈啊!
那个星星编的不错,教我啊

还有A大是尔妹呢肯吗?

引用:
原帖由 lemon796 于 2007-4-6 21:34 发表
为了党和国家人民,这个事是不能再提了,我替随大憋屈啊!
那个星星编的不错,教我啊

还有A大是尔妹呢肯吗?
好看么星星,可是就是因为这些星星我使用了一张测试贴,发贴前要在这样的贴上编辑后发出.追求一种完美,最后留下了遗憾.
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +6 由衷感谢兄弟的宽容与理解 2007-4-6 22:18
  • 随欲 威望 +6 由衷感谢兄弟的宽容与理解 2007-4-6 22:18
  • 随欲 +6 由衷感谢兄弟的宽容与理解 2007-4-6 22:18

回复 #7 siiiis 的帖子

有得必有失,塞翁失马焉知非福

事情平息就好,事情的来龙去脉我不了解,我唯一的希望就是大家都能快乐的相处。希望还能看见楼主~~[fly][/fly]
我的星星不会飞??哈哈

引用:
原帖由 dashitou 于 2007-4-6 21:30 发表
开始对您印象不错,看到那许多争吵后看法有所改变.
现在看您这个帖子我只想说一句
没错,您是条汉子,论坛里有许多人不如您.
有很多时候您的提议其实不错,只可惜因为您的尖酸刻薄,使大多数人不能接受.
...
十分赞同,看来楼主也意识到了,但的确是条敢作敢为的汉子.