[经典] Studio Teriyaki 新片上架(PT-86) Glamorous Ririka Suzuki~超美巨乳變態的下半身

Studio Teriyaki 新片上架(PT-86) Glamorous Ririka Suzuki~超美巨乳變態的下半身

店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-86) Glamorous Ririka Suzuki~超美巨乳變態的下半身---
【影片名稱】:グラマラス : すずきりりか  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:115 Min.
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】:cdf218ef0615d344706d3ad776193c41a69dd6d0
【海报预览】:

点一下感谢吧 不花流量 不花钱 还得到我的感激 多牛13的事情啊

附件

[检查重复] PT-86-Ririka Suzuki~超美巨乳變態的下半身.torrent (23.06 KB)BT资源

2011-12-19 22:29, 下载次数: 2847

身材很不错,波大圆又坚挺。怎么现实生活中又很难遇见这样的美女呢?

说实话吧,我喜欢看有码的,因为那里毛太多由些恶心!
这里我就支持支持!
谢谢所有!

女优不错 谢谢楼主分享 辛苦了
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -2 万能回复 2011-12-19 22:45

极品,很有气质的美女,身材也好,眼神迷人,胸大且不下垂,就是毛多了点,稍微修饰一下就完美了!感谢楼主无私奉献,红心送上。

可以可以,楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -4 万能回复 2011-12-19 23:35

好东西!已有她几部片子!谢谢楼主!

不错啊!身材挺好的,看样子还学过舞蹈!下来欣赏~

好身材,不知道所谓的变态下半身是什么意思,楼主辛苦了,非常感谢。

图片好漂亮,下了看看吧。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 23:35