[经典] 【我爱BT原创】一期生初裏AVデビュー! 橘いずみ

【我爱BT原创】一期生初裏AVデビュー! 橘いずみ

版主留言
ynmd(2011-12-2 14:06): 补种
【影片名称】:一期生初裏AVデビュー! 橘いずみ                                                                                                            【影片大小】:883MB
【影片格式】:AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【特徵代码】:94c9337f2ba8290715a641a8cf07cb90bcc1d6d5
【种子期限】:3天不定时
【预览图片 有                                                                                                                                                                                                             请大家多多支持!

附件

[检查重复] tossy@www.sis001.com@一期生初裏AVデビュー! 橘いずみ.torrent (73.37 KB)BT资源

2011-11-28 11:46, 下载次数: 1329

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-2 15:25

难道是沙发?
这主角长的恐怕不怎么地吧
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-28 13:45

这个我比较喜欢啊,看图片是口味比较重的那种,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了

哇还带SM的!不错下一个!谢谢楼主,辛苦了

调教系永远是日本AV系列的主题啊。
虽然痴汉,乱伦,包括剧情都是大家支持的源泉。
但是不得不说,痴汉和乱伦都并不够吸引大家。毕竟都知道是假的。
调教系列可以让大家好好欣赏到女优的一切。满足大家的欲望啊。
这是必须感谢楼主的,楼主辛苦了!

好厚的阴唇啊,真的是少妇,喜欢喷尿的片子,适合独自观看!先抢先了~多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -4 多主题同回复 2011-11-28 13:45

好片现在太少了,支持 感谢分享

口味比较重,支持一下吧

不太喜欢这种类行的女优,不过看起来肉肉的

好,很好,非常好!棒,很棒,非常棒!射,快射,快点射!!