笑话再十则

笑话再十则

1.一日,老教师在上面讲课,一位男同学在下面不停得说话。
老教师生气了,大声说:“你复述一下我刚才讲的内容!”
男同学顿时傻眼了。
老教师突然变得高兴起来,像二流子似的说道:“我叫你还快活不!”
全班被这一突如其来的景象雷呆了!
评论:老师你耍流氓!介位童鞋蛋疼了~

2.今天上午跟一同事mm聊天,该mm认为人应该博爱,应该互敬互爱!
说着说着,MM突发奇想说:应该像世界环境日之类的设立一个博爱纪念日,就叫“我爱你日!”
话音刚落,全公司集体被雷倒!
评论:爱我日吗?--,其实我没日过你,怎么办?下次来日吧~ 哈哈

3.以前和几个同学在一女生家吃饭,正好有一道菜是鸡块!
这个女同学就夹起了一块,给边上一个同学:“来,吃个**!”
当时我差点没有喷出来,还好大家都忍住了,可是过了没有多久那个mm又给另一个同学夹:“来,吃个**。”
当时好几个人都喷了。。。
那个mm才突然感觉不对劲,脸顿时通红!
最重要的是当时她的爸爸妈妈还在。。
评论:很黄很暴力,OH NO!最重要的是爸爸妈妈还在,丢脸了。

4.有一次和MM去杭州玩,在寺庙前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子)。
看到满池乌龟在游泳,只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇!好多的龟头!”
评论:说话还是要三思的,不然可就尴尬了。

5.三个月前,单位调来一小丫头,漂亮不说而且成天电话不断!一看就是一大帮追的那种。
单位光棍围了一堆,唯独我对她不搭理。
一天要下班了,她终于忍不住过来对我说了一句让我终生难忘的话!
她说:“黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦~”
评论:完了,这下被你说的早泄了。T.T

6.我高中一男同学特别喜欢留长发!
曾把头发留到下巴那么长!
然后在入学一个月后,成功收到别班男生的情书!巨汗!
评论:伪娘了?还是你本来就很美啊,是不是用了自然堂,哈哈哈。

7.放假的时候去同学学校玩,是个女的,她陪我在学校逛,经过一个厕所,她说我去一下洗手间,然后我说我也要去一下。
于是我转身向男厕所走去,突然她叫住我,从包里拿出一包纸巾,说:“里面没纸,你带了么?”说完把纸往我手里一塞。
然后我们就互相看着,看着...她好像忽然反应过来,脸一红说,你就用来擦擦手吧!
我心里一直嘀咕:“你不知道男生只要抖两下就行了么。”
评论:我怎么没遇到这么极品的MM呢,哈哈。

8.历史课上,女老师的鞋跟断了!
她感慨道:“我这鞋都穿5年啦。”
这时,突然听见下面有人说:“不愧是历史老师!”
评论:一阵风吹过~好冷的笑话,往事不历史,哈哈。

9.今天看我儿子的试卷,是小学三年级的。
里面有一道题问:“你能不能把你最喜欢的季节具体描述一下?”
然后我的儿子很老实地在答题的地方写上:“不能。”
品论:这丫的够老实,这么童真,一定很有趣吧~

10.吃完晚饭后,在阳台抽烟,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:“流星!”
于是马上许愿……许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台!
忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”
评论:话说,第一颗流星是不是也是烟头呢==。

谢谢大家支持 你的支持是我的动力
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-4-7 13:44

1所以说老师讲课还得认真听啊
2 这个前天看过了 纪念日的名字还得斟酌斟酌啊
3 这个被和谐掉了字才是亮点啊 都不知道吃什么了
4 的确很多龟头 你想要的话 也可以有很多
5 现在自以为是的女孩还真多啊 以为漂亮点就无敌了
6 伪娘?这么牛长得比女的还正的男孩还是很少见的
7 呵呵以为男生也像女生那样哦么
8 身上的都是都是有历史的啊 估计衣服也有段年头了
9 估计这个答案还真是扣不了分啊
10 这个流星制作的方法还真可行啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-7 13:44

1.我以前有个英语老师也是,在课堂上耍流氓,大喷“FUCK”!
2.其实是“我爱你”日,小姑娘,句没断好会遭殃的啊
3.哈哈,我知道那省去的两个字是什么,我也常常说错啊
4.是MM太纯洁还是故意的
5.这MM的自我感觉太好了,不过这个“我”是不是真的有病
6.这年代就是一个性别不明的年代
7.别人以前都是和女生一起去的嘛,习惯了哈哈
8.这个笑话太冷了。话说这能叫笑话么
9.我觉得小孩子的创意是无限的我们不能就这样扼杀他们的
10.不是每一个会亮的都是流星,也有可能是烟头
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-7 14:13