几张搞笑图片~有会动的哦![10P]

几张搞笑图片~有会动的哦![10P]

评论:狗急会跳墙,瘸子急会小跑!

评论:见过鸽子结婚吗?鸽子结婚以后是这样滴。

评论:朋友不能相信!朋友才是恶魔!

评论:这个衣服有什么用处呢?你懂的~(-_,-)

评论:这样的桑拿你敢进去吗?后果自负!

评论:这只是一张普通的恶搞图。。多看几次会脸红的。

评论:这可是世界级名牌发型!你也可以去试试~

评论:这样的楼梯有人敢爬吗?会悲剧的~

评论:不要迷恋哥,哥只是个传说!

评论:哥是个B-BOY。这种程度都是小菜~!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-29 17:50

有一张好饿心,就是那张一个人被两条腿夹住的那张。像提对 肉

回复 1楼 的帖子

1.经鉴定这瘸子是假的!
2.鸽子的结婚典礼简单实惠!
3.哥们要是没练过,估计也成瘸子了!
4.兄弟:看什么呢?
5.我是不敢!
6.太有创意了,把脸夹成B样了,强大!
7.没什么意思,还不如弄俩鸡蛋配一根火腿呢!
8.没事的,上去不要钱!
9.难道是残奥会?
10.乍一看还真被蒙住了。内裤暴漏了真相:裤子穿头上了,短袖穿下面了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-29 17:51

治疗瘸子的好办法,那哑巴和聋子要怎么治。

被朋友害的那张看的我蛋疼,最后那个很牛逼啊

1。瘸子还能参加跳远运动会呢,这点弹跳算什么呢。
2。如果是小狗结婚的话,就会,呵呵,我邪恶了
3。发现倒下去的那个人比恶作剧的那个人笑得更有型!
4。哈哈,让我想起了动感电影。
5。这难道是传说中的火星?
6。我承认我看第一眼的时候就邪恶了,不过后面就恶心了。
7。这难道是传说中的ihead?苹果果然要侵占地球?
8。爬的人很痛苦,不过旁观的人,呵呵,我邪恶了
9。然后呢,确定不是两个球都飞出去了?
10。哈哈,看到他的小弟弟了,我真邪恶
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-29 20:19

最后1个图 我承认 的确开始的时候没看出来 很搞笑

鸽子那张图....没怎么看懂...
楼梯那张...真的很悲剧...

第一张瘸子的太搞笑了,求生欲望激发人类的潜能啊

1.国外惊现治疗瘸腿的神奇秘方!
2.这堆傻逼撅着屁股干啥呢?
3.这个就是传说中的劈叉?
4.哥们看的是动作片吗?
5.棒子就是没有常识,水能烧到999度?
6.呀,猛一看跟那个差不多,我承认我邪恶了!
7.哥们,这款苹果带导航的吗?
8.切,这老外绝对上不去的!
9.这孙子装逼,鉴定完毕!
10.我靠,太有才了,他咋想起来的啊?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-29 21:54