[经典] Cum To Ibiza: Chill the Fuck Out. / Private新片 伊比萨岛浪漫性爱

Cum To Ibiza: Chill the Fuck Out. / Private新片 伊比萨岛浪漫性爱

【影片名称】:The Best by Private 126: Cum To Ibiza: Chill the Fuck Out. / Private新片 伊比萨岛浪漫性爱
【影片主演】:Angel Dark
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

小弟发贴不易,看贴要回贴,多多点击红心,谢谢大家

附件

EExHoKZCES.torrent (14.58 KB)BT资源

2010-7-25 01:13, 下载次数: 2165

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-7-25 01:53

终于坐上沙发了 非常感谢楼主

环境一流 女优一流 场面火爆 多年来一直喜欢老外片的原因 楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-25 08:18

PRIVATE现在好象只出一些些的剪辑片了,难道是江河日下了吗?

在岛上在游艇上作爱那是多么爽啊 吾人的地方 想怎么干就怎么干

女优不错,身材很好。在那种环境下,还双管齐下一定很爽。

不一样的环境,超一流的享受,这样的性爱是每个男人的梦想

有钱多好,到这样美妙的地方性爱,美丽的海滩,豪华的渡船,好多美B

一楼的要挨罚了。片子的选景真令人向往啊,在蔚蓝的大海里,在美丽的海滩上,欣赏着美景,尽情的放纵,阳光下,庭院中,帅哥靓女,用3P、4P等激情方式,面对大自然,谱写着一曲曲人类最基本的篇章,描绘着人类美好的向往与追求。消息楼主的好片分享。
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-29 21:36

岛屿、沙滩、游艇、美女,多好的题材和内容啊,下来好好的欣赏吧。

唯美的片子非常喜欢,还是外国人会活啊 ,那么漂亮的地方都能找到打炮