[经典] Big Wet Butts - Angelika Black

Big Wet Butts - Angelika Black

【影片名稱】:Big Wet Butts - Angelika Black
【格式類型】: MP4
【大小時間】:430MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件

Big Wet Butts - Angelika Black.torrent (19.1 KB)BT资源

2010-7-23 23:08, 下载次数: 3285

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-7-24 08:46

第一张图有点意思,姿势不错!!!!!!!

双洞做业,精神可嘉,一定要支持洋妞的片子

Angelika Black是我很喜欢的一个女友,不过,现在毕竟岁数大了,有点老态。
但是看见她这么卖力的献身AV事业,甚至肛交都用上了,我有点激动,谢谢楼主

是黑天使吗,怎么变这样了,真是老了不少,刚开始没注意,真没认出来,只是觉得有点像,看了楼上的评论才注意到真是她,唉,岁月催人老呀,从她破处片到现在,变化太大了

是黑天使吗,怎么变这样了,真是老了不少,刚开始没注意,真没认出来,只是觉得有点像,看了楼上的评论才注意到真是她,唉,岁月催人老呀,从她破处片到现在,变化太大了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 连楼! 2010-7-24 08:39

外国片就是女主角漂亮,特别有野性,这片子的女主角看上去很有味道。

肛交看起来就是爽,要是能试一次就好了,特别是屁股大的少妇

外国片女主角漂亮,野性,这片子的女主角看上去很有味道

姿势很淫荡,看了就想操
身材非常的丰满啊,手感一定非常的好!