[已处理] 我的帖子为什么没有加分?

我的帖子为什么没有加分?

BT原创区09年12月举报建议投诉贴http://67.220.92.14/forum/thread-2597873-13-1.html帖子给加分了,为什么我的总分没有加分?

你是要求斑竹24小时在线?还是你有特权你刚发的马上要加分?

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/0/crop/0/0/0/0/800/800/w8VTPhpewbKCZ3ta5fgUls4U_80Z6EM4fNHM6ZeCql04-2EupGXnCBwn68NQgMisQk9zmLaIaiU0McqitPeubY_J0NnwTRCU7SxR/avB6iEJP5CC_SpShkW61QiE0buTV/img]

居然还是来投诉后才去举报的

不知道楼主想干什么。
本帖最近评分记录
xiajianhai 金币 +100 4个无效! 20-12-2009 16:33
xiajianhai 贡献 +1 4个无效! 20-12-2009 16:33
你的分其实在你发【投诉】贴之前已经加分了啊?
就算几天没加分,你都没有资格在这里开题投诉,因为版主也很忙的。
就像军事区吧,2星期不加分很正常,都是要加的还是会加的。

劝楼主与此板块的版主沟通吧,免得受处罚。以后不要随便开题投诉了。

二楼三楼你们看清楚我帖子的主要内容在发表言论行不?我没有说版主没有给我的帖子加分,而是帖子加分了总分没有加。不过现在已经解决了。

搞不懂你所谓的总分是什么?
论坛数据同步
加分的同时..自己本身的金币也加了

xiajianhai 金币 +100 4个无效! 2009-12-20 23:33
xiajianhai 贡献 +1 4个无效! 2009-12-20 23:33
积分是和金币关联的

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分 1积分

回复 5楼 的帖子

版主留言
飞鹰(2009-12-25 10:39): 版主加分后,总分自然增加,这是同步的。
总分指的是总金币,当时问题就出在帖子给评分了+100个金币,自己本身的金币没有变化。

同步的
你能证明没有加上吗?

版主不是24小时都在的,可能有时候需要时间等等了。
如果真的已经加分了,你也会收到短信通知的,单单看你自己的金币变化有时候不一定准确。毕竟论坛是可以消费金币的,加了后如果你也已经消耗掉部分就不一定感觉得到自己金币增加了100。