色情场所如何开始起步?

色情场所如何开始起步?

本人住在广东沿海的一个小城市!这里的色情服务非常单调!基本都是去那些低档次的按摩室找些老妓女几十块钱的服务垃圾到不行!
也有些漂亮年轻的小姐!但都是去酒店开房后打电话叫过来的!服务也很差!不是不停叫你快点就是声音都不会叫两下!什么KJ啊毒龙啊波推啊啥都没有!
所以打算和朋友开间服务周全的色情场所!啥服务都有的(全套之类的)!这样肯定能有钱赚!
但万事开头难啊!总结一下有3个问题:
1:去那里找些年轻的小姐呢?
2:后台找公安局的人还是管区的派出所?那些费用总不能每个单位都交吧!
3:怎么才能最全面的推销开自己的店呢(准备开的是暗场1楼多凤的模式)
望兄弟们能给下宝贵的意见!谢谢

你要开这类的小姐都是自己找上门的,白道的路子你不认识人的话就要靠你们那边98佬了

你这样两眼一抹黑基本上搞不成的,谁都不认识,啥都不熟悉,怎么搞啊。这种类型的东西没有背景根本搞不大,你总是看着周边没有啥竞争力,其实大家都不傻,中国还缺聪明人么,你要想想为啥周边都搞的那么差?说不定是好的地方有只是你不知道罢了。
再多说几句,当地警察你要先找,最好找头头,当然下面的也要意思到。先和他们的关系搞好了才有发展的可能,然后通过他们认识些三教九流的人物,毕竟你搞这些损害了当地原来开的那些人的利益,你一定要在那些原来开这些店的人找这些黑道的人来你店捣乱前和他们处好,至少也要打好招呼。让警察带着你去拜山比你自己去强太多了。
至于推销,外地的靠出租车司机,本地的黑道的你拜了了基本不用宣传的吧,那些人会找到的,特别像你说的你准备开的规模档次还不小。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-6 22:48
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-8-6 22:46

非常感谢兄弟的意见!
环境我还是挺了解的!毕竟地方不大!推拿洗浴的地方都有小姐!但就是都没服务周全的!
在广州70块可以找个KJ加打炮的服务了!我们这里130找的都没有!至于小姐素质方面这个不是问题!而说到黑道我也不怕!关键就是不知怎么通白路那边!这个比较麻烦!怕越用越多钱!交钱这边怕那边来!
中午去打听下来!这里的按摩室都是1个月交几千块左右!高挡点的休闲中心大概1万-2万不等!
但实在第1步不知找谁好!总不能就去局长家吧!不认识熟人麻烦啊!就是想靠着他们肯定不会跟钱作对的心态才有注意开色情行业的!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-7 16:31

引用:
原帖由 wamby 于 2009-8-6 20:04 发表
你要开这类的小姐都是自己找上门的,白道的路子你不认识人的话就要靠你们那边98佬了
我也是这样想!准备找个98帮下忙联系下!又担心吃水太深!

楼主真的有实力啊,开这种店风险很大的,不过有黑白两道的人物帮忙的话,应该没问题

98佬是什么?掮客或者是中介吗?难道有这样的人帮你引荐白道人物?

引用:
原帖由 malageb 于 2009-8-7 10:51 发表
98佬是什么?掮客或者是中介吗?难道有这样的人帮你引荐白道人物?
98就是白道的手下人物 例如交警部门的!你看过交警门口有那些那帮人收钱取车办证的吗?
或者捉赌捉嫖那些一看就知道不是警察的跟班!都是警察的98佬

楼主很有想法和野心啊,一、要是搞起来了sis的兄弟是不是给打折啊

找小姐比较简单,可以去山西安微这些穷地方去找,基本上都是连骗带蒙,就可以拐过来了,还有就是去那种散的美容院里找小姐,你可以提高她的分成,这样会有很多小姐愿意来的,一般小姐和老板的分成是7-3分的吧,上次嫖妓的时候问过,这就看楼主的水平了,至于找什么靠山,最好当然是公安局啦,最好是有亲戚认识里面的人,官不大没关系只要认识官大的就行,你不一定要和局长什么的很熟,因为你要有这个能力也不用去干这个,你要没有那也不需要,也不可能,只要你交钱就行了,这个行业大家都是心知肚明,警察也不可能全部查封,要不他们吃什么啊,你们就是指标啊,楼主只要可以得到他们的保证,比如说这段时间是严打时间,不要开,这类消息就可以了,另外警察也是要吃饭的,肯定是要查的,不过你可以跟他有协议,如你可以和他约定12点以前出去搞那不能查,12点以后客人喊小姐出去的话,不负责安全,你们可以去查处!至于怎么推销楼主不用担心,只要你小姐够年轻服务够好,那么自然就可以打出名声来了!现在有的是狼喜欢到处去转悠,喜欢去不痛的地方去happy,那当然他肯定也有很多的狼友同志们,那么只要他觉的你这好,妞好价格好服务好,品质高舒服,那么他肯定也会带狼去啦,那么一群一群的,楼主就等收钱吧!