[动画] [动画][中文]黑姬 桎梏館[2集/230M/Rayfile]

[动画][中文]黑姬 桎梏館[2集/230M/Rayfile]

动画名字:黑姬 桎梏館
动画大小:230M
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:每集约27分钟
解压密码:无密码
是否字幕:中文字幕
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a16 ... -b8cf-0014221b798a/
防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hOGQ4ZDgyMTFiZjM0YzRhZTEwODA0OThhOTE5Y2ExZi8lRTklQkIlOTElRTUlQTclQUMlMjAlRTYlQTElOEUlRTYlQTIlOEYlRTklQTQlQTgucmFyfDIzNzgxNDYyNg==
     回帖,我继续的动力

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 没有原创标志,具体请参照本版置顶百科全书 2009-7-4 20:06

这个是虐待、?我讨厌,不喜欢,女人是用来爱的

NO!
这并不是单纯的虐待,只是一个女人为了复仇而进行的一系列的报复,好象另一个名字是叫“黑寡妇”可能,有点印象不深了,总体来说这部动画还是不错的,至少你想要知道是哪个女人发起的报复不看到最后是不好猜的.

谢谢,不下了,应该是十五年前的片子了,谢谢楼主

感谢楼主发片,还有3楼大大的解说,原来有这么深奥的剧情啊。而且,还像推理悬疑片一样,不到最后不知道“凶手”是谁呢~抱走了~

这个是虐待、?我讨厌,不喜欢,女人是用来爱的
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制回帖 2009-8-11 11:23

看来剧情还有点悬疑呢 下来仔细看下 谢谢