[动画] 【原创】自压MP4动画两部(2) 【中字/有码】【337M/NMP】

【原创】自压MP4动画两部(2) 【中字/有码】【337M/NMP】

第 三次发帖子  这次是我自己压的MP4格式的动画 平时 动画下载下来喜欢压成MP4格式放到psp上看 所以我发的MP4完全兼容psp   看的时候放入video文件夹即可这次发的两个片子都是480X272大小  电脑上看清晰度也OK   还有就是本人adsl小水管  下载的时候如果感觉好就麻烦轻轻的点一下支持  也是对我上传的一点认可  如果大家喜欢的话我还会继续上传MP4格式的片子

动画名字:淫笑看護婦
动画大小:198M
动画格式:MP4
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:28分钟每集
解压密码:无
图片预览:
下载链接:
http://www.namipan.com/d/game_boy_a%40sis_YX.zip/20db0ca84bc111cb606b8d9e8983a7cabab1d3f5d6eb620c

动画名字:OPPAIライフ
动画大小:139M
动画格式:MP4
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:27分钟每集
解压密码:无
图片预览:
下载链接:
http://www.namipan.com/d/game_boy_a%40sis_OP.zip/565881664b176a51879338411aa37491b4924f992a86bb08

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 05:41
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 05:41

第二部好夸张哦,最喜欢巨乳MM了,再接再厉哦

对于有psp的我来说 不给你红心太对不住你了 多发些mp4 pmp格式的动画吧 小问下 有venus five动画么?

引用:
原帖由 ivory1 于 2009-6-25 08:15 发表
对于有psp的我来说 不给你红心太对不住你了 多发些mp4 pmp格式的动画吧 小问下 有venus five动画么?
刚才我看了一下  别说我还真有这个动画  只不过还没压  下次考虑发一下 那个吧

哈哈 下了 放到小P里面看咯~
谢谢LZ分享呀~

個人沒有psp﹐ 所以不下了

不過路過說一下

你分享的片子中其實已經出了無碼的了

有興趣的壓一下﹐看是否有人喜歡

强烈支持,家里电脑压制一个MP4慢的要死,早就想找些PSP格式的了,强烈感谢楼主。

太棒了,每次压的我费时间费力气,谢谢你了!
知道你辛苦了,红心支持你!