[国产] [新人贴]千真萬雀6-7集

[新人贴]千真萬雀6-7集

版主留言
tubinloginl(2009-5-29 15:10): 兄弟的还不算标准原创,请看置顶的标准原创贴子
http://72.20.22.178/forum/thread-2098317-1-1.html

【影片名稱】:千真萬雀6-7集

【影片大小】:593M

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:无码

【验证码】:507c551d2f9f1d7027e654c630905f979e8c1b0c  分块大小: 256 KB

【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可

【影片時間】:40分钟*2集

【種子期限】:5种闪人  做种不易 大家帮忙留种

这个系列好像有很多集,艺术兼色情~我只下载到这两集,抛砖引玉,有另外几集的朋友,请共享之,谢谢,至于剧情,应该属于写真类的

【影片預覽】:

本人第一次发原创贴,请多指教~

附件

千真萬雀6-7集@xieanyi@sexinsex.net.torrent (52.92 KB)BT资源

2009-5-29 11:04, 下载次数: 28680

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 15:25
  • 色色小强 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 15:25

图挂了,下次把图片的要求看一下,不然老是会出现这样的问题的,这样最容易让别人产生误会,减少你的点几率,和下载次数,和支持率,而且没什么影片介绍,自己加几句也能让大家多的选择是不是楼主。

支持国产的,现在很少能看见过国产的了,我们要大力支持国产的,呵呵

现在国产的很受大家喜欢,但是片源比较困难,很期待有更多的好作品

图片应该看得到吧,如果挂了,请告诉我一声

图是挂了。我也看不到。
千真萬雀这片名看上去象是麻将游戏。
期待内容也是
下载完了图也能看到了,和我期待内容不一样。
类似写真集,舒琪也拍过这种写真。第六集里头两好个MM,眼睛长好媚。

我能看到一张图 女的长得还算可以 不过就不知道剧情怎么样,楼主应该介绍一下

支持新人发帖,希望有能力有才干的朋友多多为淫民作贡献,红心一颗献给楼主!

这个应该是人体艺术写真片吧?不过还是这样的片子比较吸引人

回复 1楼 的帖子

支持楼主,能不能把这个系列发全呢,我想收藏,这是6. 7集,前面和后面的能传上来吗,谢谢.