[经典] 新片-誘惑女教師 北條麻妃(白石さゆり )

新片-誘惑女教師 北條麻妃(白石さゆり )

版主留言
hangzhouyang(2009-4-15 06:48): 图补一下
影片名稱  : (DREAM TICKET)誘惑、女教師。
出演女優  : 北条麻妃
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 966MB
影片時間  : 110分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: c4c4b959a012dc8d528ce8f6dc416c2081c7a7de
種子期限  : 10種

附件

18P2P_cxd009-AVI.torrent (78.18 KB)BT资源

2009-4-15 01:48, 下载次数: 7477

看不到图哦,不知道是不是我这边的原因,等会再下

哇;楼主你发的这片子看这图真的是好诱人啊辛苦了!

已经看了下,很有感慨,这片子感觉是白石拍的最好的女教师片了,熟女韵味相当浓厚,关键有一大段穿着套装做的情节,个人对一下子剥光非常不感冒(可惜的是片子后半部还是落于俗套,剥的精光在旅馆做哪里看的出是女教师,哎!脑残的导演),但还是强烈推荐下,近来难得的好片啊,感谢大大分享了

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 16:33

又是教师系列的 我最近真是走运 喜欢什么来什么
谢谢楼主

国外的美女就是身材好,功夫好,多谢楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -10 多次重复回复 2009-4-17 18:18

谢谢诶lz了。白石改名,连形象都改了,真是认不出了。喜欢白石。红心送上

看来白石也转型了 不过倒是有兴趣了 看厌了以前的白石 新鲜一点也好

谢谢楼主分享制服诱惑的片子.真不错的.制服就是比别的衣服有诱惑力.红心支持你

楼上的都可以看到图吗?我怎么就看不到呢。