[清纯] 極蘿莉美少女陵辱--水咲Rin

極蘿莉美少女陵辱--水咲Rin

觉得不错就红心支持一下

【影片名稱】極蘿莉美少女陵辱--水咲Rin
【影片主演】水咲Rin
【影片大小】403MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:30:57
【是否有碼】無碼
【種子特徵碼】cafdc60a39a8df95bf3e97e0f5ead3e6fd956908 分块大小: 256 KB
【下載軟體】BitComet
【種子時效】有效期5天,每天不定时做种。(由于小弟电脑故障,4月1日才能开始做种,请兄弟们见谅!)
【劇情簡介】:淑女难求!请君勿误!
【影圖預覽】

附件
dIx1dCLZu8.torrent (44.64 KB)
2009-4-3 09:46, 下载次数: 858

附件

dIx1dCLZu8.torrent (44.64 KB)BT资源

2009-4-3 09:46, 下载次数: 2029

身材很丰满啊!这个男优的JB也算蛮大的,居然还内射!

女优长的可以,,奶子好白,男友的鸡鸡好壮硕啊。视觉冲击很强。

其实日本的内射很多都是假的,是用蜂蜜等物事先放入阴道,然后在男的快射时缓慢拔出,这样就会有射的样子,相信大家都看见过高的很激烈,甚至有泡沫的现象,这些都有假作的嫌疑的,不过这个片子的女的的确很有肉感,我喜欢有肉感的

貌似速度好慢啊
LZ麻烦检查下种子看看吧

很不错的片子,日本的片子还是很有水准的,强烈支持一下

长相不错就成了.其实没必要关心是不是真内射,看3级片还不都是假的.

也不知道现在都是怎的啦?片名不全啊!更有甚者胡乱原创片名,如此主题貌似在给狼友们智力测试,考验大家的智商指数。建议论坛就此作出相应版规以正视听,还大家一个无智力测试的轻松阅贴环境!

不过本主题虽为转帖,但所发的视频文件是经过压制的小盘福音。在此先感谢。

另外,该完整片名应为:
なでしこガールズ Vol.3 : 水咲りん (Nadeshico Girls Vol.3 : Rin Mizusaki)

看起来不错!
不知道怎么样
支持了再看!

又白又大的MM啊,哈哈,能和她爽一次一辈子也没有遗憾了。