[成人游戏] 姉とボイン

姉とボイン

【遊戲名稱】:姉とボイン
【遊戲大小】:1.17G
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【遊戲說明】:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=95001
http://www.teck.co.jp/gj/products/ane&boin/index.htm

ジャンル 姉とボインのお手軽エッチADV
Windows 98/Me/ 2000/XP 日本語版
O   S
C P U Pentium2[233Mhz]/推奨:Pentium3[500Mhz]
(MMX搭載CPU必須/SSE,MMX2搭載CPU推奨)
メ モ リ 192MB以上(推奨:256MB以上)
メディア DVD-ROM
ドライブ速度 2倍速以上(推奨:8倍速以上)
画像サイズ 800×600(フルスクリーン対応)
音   声 女性のみフルボイス
必須環境 DirectX8.1以上/Windows Media Player7以上
発 売 日 2004年10月29日

附件

M-cOd6LPGQpx.torrent (50.9 KB)BT资源

2009-3-6 21:55, 下载次数: 592

晕 什么介绍都没?1G多? 是游戏?  迷糊了

回复 2楼 的帖子

剛才發錯了。 現在介紹弄好了。

第一次學發帖。。 好像弄的好不清楚。

太复杂的就玩不来了,不会日语啊。。感谢楼主。

御姐游戏啊,呵呵,个人喜欢的类型,不过是5年前的老物了,这次就支持吧

游戏啊~~貌似人设不错俄,对御姐有爱~~,是3d的么?

游戏画风很细腻,可惜硬盘不够地方也不够时间下了。
路过支持下楼主,感谢分享。

回复 1楼 的帖子

还不错啊,谢谢楼主了,希望多发点啊,我们很期待哈
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 这个回复貌似你已经用了很多次 下次请认真 ... 2009-3-13 09:07

再次强调G.J出品必是精品。(这次俺真的没收钱!哈哈)

没有印象了下过没,带姉字的东西真是不少``````
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 15:35