[经典] 僕の義母は女王様気分 2 山口美花

僕の義母は女王様気分 2 山口美花

【影片名稱】:僕の義母は女王様気分 2 山口美花 大貫のぞみ
【影片類型】:痴女 企画・バラエティ 熟女・おばさん 女王様・M男 女優・熟女系
【影片大小】:3.97GB
【片商名稱】:東京音光
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:90mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:82a14b478e424e180b25250e4a4252cc5e4591fc
【預覽圖片】:有
img#img

附件

tos-039%5bsogclub%20no[1].3%5d.torrent (163.94 KB)BT资源

2009-2-25 22:49, 下载次数: 2468

熟女就是会玩啊,很有经验,谢谢楼主发片!

版主留言
y82592124(2009-2-26 00:35): 下次注意符号的使用,请改正,谢谢,祝你愉快!
好片,,,感谢楼主,,,多发熟女片啊,,,支持

首先要感谢楼主发这么好的片子,熟女片一直是很多朋友的最爱。这个片子里熟女看样子也就是属于三十路的样子,正合很多人的口味,三十多的女人即不像二十多的女孩一样羞涩,在性方面给人一种很紧张的感觉,又不像四十五十路的女人身体已经开始变形,给人视觉上造成一定的影响。总而言之,这个熟女在性爱方面一定很开放,但身体仍然保持着一定的曲线,可以带给各位朋友强烈的视觉,听觉冲击。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-26 00:35

山口美花这个熟女很吸引人.就是4G的片子真是有心无力

4G,不知道要下到哪年哪月哎,可惜了好片啊

老母鸡玩小鸡,真是有意思,这样的片子真是该狠狠的顶,强烈的顶,呵呵
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-28 22:27

三十如狼,四十如虎啊.看这个女人样子也有30多了吧,正值虎狼之年啊.稍没有经验的小伙子两三下子就能被她吸光啊,感觉这样的女人好像怎么也满足不了似的,呵呵,真想干她一炮

好片子!就是太大了,期待RMVB格式就好了!

很多朋友问我,为什么日本人拍AV都喜欢母亲或者叔母呢?这个问题其实我也想了很久,直到不久前一日本朋友对我说他们日本的家族文化我才明白。因为日本人是学习儒家思想,但他们实际上没有真正的去学习精髓,他们的表面功夫很多,什么茶道花道,但民族性从来没得到过改变。他们都是以家族中心生活下去的,不难想象没有学到真懂得儒家思想,又要保存他们的家族,于是一种畸形的关系就出现了 比如汉唐的匈奴家族。他一死,这个家族也就没了,所以他必须尽快的延续他的家族。
当道德取代法律成为统治的原则时,人们所服从的就不是法律而是某种道德人格,再延伸下去就是对种族、血统的高贵之崇拜。所以日本人在矛盾中癫狂。
推荐大家看下《菊与刀》。或者你会对日本人的性文化中他们所保有的精神特征有一个了解。
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-28 22:28