[国产自拍] 著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻!很流行的一个QQ表情哦主角就是她[AVI/255MB]

著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻!很流行的一个QQ表情哦主角就是她[AVI/255MB]

版主留言

xjjps(2009-2-24 19:03): 有会员反映解压失败,请核实……
著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻[AVI/255MB]
【影片名稱】:Shay Laren的一段高清惹火視頻
【影片大小】:255MB
【影片時間】:0:09:58
【视频大小】:1280*720
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【存放空間】:rayfile
【解壓縮碼】:990197@18p2p
【預覽圖】
很流行的一个QQ表情哦 主角就是她

下载的同时点下红心,谢谢,你的回复就是我的动力
【下載連結】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6e0-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-2-12 20:59

没听过。看着长的不错。就是图不清,不支持

这个女人的视频我好像在哪里看到过,一共13分钟多点
谢谢楼主了!

好久没有下高清的片子 感谢楼主分享
只是 欧美的叫床声不能引起我的共鸣呢

哇!好大的一头乳牛啊,再加上一副天使般的面孔,真是太诱人了

胸部足够大,够正点了,谢谢楼主,身材一级棒

谢谢楼主发片辛苦了!一定支持你  大力支持!
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -10 一贴多用(赚钱不是这么赚的)--请重新阅读 ... 2009-2-19 18:10
  • liu8212111 金币 -1 万能回复,请认真回复 2009-2-19 18:00

左右摇摆的姿势太诱人了,尤其是那胸部真是大啊,都快挂不住了!

图片太少了 纯支持下 只是跳舞的吗 多点图呀

真是巧,在诱惑舞专区刚看了这段视频的在线版,确实非常漂亮,虽然是西方女,但是有东方美女的那种神韵,不可多得的尤物。而且这段舞跳得很有技巧,配合丰满又不失秀丽的身材,诱惑度十足。这次楼主放出的是清晰版,值得收藏!