[美乳巨乳] Horny.Latin.Mothers.3 [已评分]

Horny.Latin.Mothers.3 [已评分]

版主留言
hang(2009-1-27 08:51): 请楼主只能用一个ID,多马甲会被删除的!
由于ioojcn账号没有发帖权限.只好用此ID发片.希望版主加分加在ioojcn上.谢谢ioojcn这个ID在2楼回帖了.

准备在SIS长期发片了.能不能把ioojcn这个ID给点权限能发帖就行.谢谢了.小不点这个ID可以删掉耶可以

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.07穩定版 下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

無種的請用BITCOMET開啟長效種子選項自動補種

[

附件

Horny.Latin.Mothers.3.torrent (55.85 KB)BT资源

2009-1-26 20:12, 下载次数: 1923

版主留言
hang(2009-1-27 08:56): 可以发到这里嘛,http://64.32.16.19/forum/forum-406-1.html!只要到了2级,就可以随便在那里发了!
没办法.这个ID没法发帖.只能回帖!~

希望大家支持
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-29 20:21
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-29 20:21
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-29 20:21

片子的女优好像很老的样子~还是不下了!纯支持了!

楼主也发点美女啊,这样的老妇女级别的女优,很少有人会喜欢的

这样的老妇女级别的女优,很少有人会喜欢的.
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 复制回复 2009-1-27 08:52

哇,熟女,口味有点重啊,小生就不下了
不过还是感谢lz的新春新帖

仔細看图熟女的韻味就是不一樣,令人心動不已,熟女的肥臀可真刺激。真性感美臀有著巨大的誘惑力。我就是爱这种熟女,还要是有着硕大的乳房和丰满的肥臀,真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了红心支持。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真 2009-1-27 08:52

不喜,波大归波大,但一看那肥肥的上臂就感觉过分了。很少有身瘦胸大的极品

多谢楼主,女的性感迷人,眼神妩媚,充满挑逗的气味,而且是丝袜美女,支持楼主..

熟女的体裁,鲍鱼太黑了吧,欧美的这样的小穴熟女都这样吧