[国产] 经典国产高潮集锦

经典国产高潮集锦

大家支持我 ,我会发更多的好贴【影片名称】:经典国产高潮集锦(上)(中)(下)
【影片大小】:178M+178M+190MB
【影片格式】:RMVB
【出演女优】:本土女优太多太多的数不清
【影片时间】:三部共3小时左右
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征  玛】:
(上)80d60e5b059422efa21c599f09bd9c7f3d160a3e
(中)867fec7bbbe3a0e3b3965124666f77612ddd50f5
(下)bf2c04e1463fadf385367d86f6a0b676d1dd1564
【种子期限】:7天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

经典国产高潮合集(上)@www.51ra.info.torrent (25.27 KB)BT资源

2008-8-10 19:49, 下载次数: 24367

经典国产高潮合集(中)@www.51ra.info.torrent (25.25 KB)BT资源

2008-8-10 19:49, 下载次数: 8969

经典国产高潮合集(下)@www.51ra.info.torrent (26.2 KB)BT资源

2008-8-10 19:49, 下载次数: 8660

本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 +20 顶置加分 2008-8-11 11:38

好片,又看见杨思敏了的那对蟠桃奶了,我的最爱!支持楼主了!可是为什么没种子捏?

大哥,我找了半天怎么没种子啊,请快补上啊,免的扣分啊.

在下了  速度蛮不错的   谢谢兄弟了   红心奉上
不过如果能打个包  3个放在一个种子里面就更好了

多谢分享,好像是三级经典片段的剪辑集合,看起来不错

楼主,,没种子啊?怎么搞的,好遗憾啊看不到好片了

谢谢版主开贴 种子已上传 各位会员可以下载了

全部都是三级片,都不是实干的,俩部香港一部台湾,不过里面女的到挺漂亮,纯支持

非常经典的集合,下过上集,这次可以下全了。哈哈。

国货无条件支持,并且还是精华合集,感谢楼主分享