[交流] 板块管理员对自己的发帖子能否回避一下

板块管理员对自己的发帖子能否回避一下

前些天在军事论坛里发了一个帖子,结果给扣了10个金币,说我有人身攻击,想想倒也是谁叫咱写了一句“LZ废话一堆”呢,可是我看下面一位仁兄的连一个不敬的字都没有也给扣了10个金币,就奇怪了,再仔细一看,哦明白了,我和他只有一点是一样的,就是我和他对LZ发的帖子的意见不同罢了,之后和LZ意见相同的大都加分。而且我在其他板块看到上有些评论比我还不敬,都没事情,要怪就怪我自己不看看清楚谁发的帖子,这个板块的管理员发的,而且我是第一的发表评论的。
所以我提个建议为了避嫌,管理员发的帖子,不能对自己发的帖子进行管理,不能对评价扣分和加分,要有其他管理员来管理,的确看到自己发的帖子有人反驳是很恼火的事情,但是普通会员也只能看看而已,但是对于那些手中有权而且自我约束不高的管理员来难说了,所以为了避嫌我提一下这条建议。犯错扣分不要紧,但是希望管理员在扣分的同时不要带个人感情,有打击报复的嫌疑。
今天我看到一个等级L1的发的帖子,提一些建议,很中肯可能在某些人看来有点幼稚,但是一个等级比较高的给的评论言语中是一脸不屑,流露出看不起的样子,也难怪对方只是个L1的小会员,如果是管理员发的帖子他敢这样吗,不管怎么样对他人发的贴自最起码的尊重就不用谈了,还一脸蔑视,言语中带有冷嘲,但是就是这样的人居然还申请了板块管理员,我不敢想这样的人要是真的当了管理员会是什么样子。对于这样的人我真想骂他几句。

引用:
可是我看下面一位仁兄的连一个不敬的字都没有也给扣了10个金币,就奇怪了,再仔细一看,哦明白了,我和他只有一点是一样的,就是我和他对LZ发的帖子的意见不同罢了,之后和LZ意见相同的大都加分。
这...不太可能吧 估计是字数不够或者符号灌水了 楼主把那个帖子链接给出来

超过10个字了,没有半点灌水,全是评论,没有半点废话,那位仁兄还是位老会员,连接就不需要了,我投诉后已经处理了那位仁兄的扣分取消了。我嘛还是因为那句话还是扣了。说实话就我个人认为那位管理员已经没有资格再参与管理了,在管理评价扣分中带有明显的个人色彩,而且都是重扣10个金币,一般我看到其他的管理员大都是小扣2-3个金币警告一下,教育为主,扣到10个大都是再犯的。

http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
因该是这个帖子吧 斑竹做法基本没什么问题 目前扣了分的都是有脏字的 除了40楼 不过版主也说了 那是马甲(谁的马甲?) 加金币的主要是因为他们回复的内容比较多 你那10个金币扣得多了点 不过回几个帖子也就出来了 相信他不会总多扣的 所以老兄还是看看别的版块 开心点吧

那个帖子管理人员已经处理了,也不想过多纠缠,我现在只是提出我的一些小小的建议。

那楼主,我不懂了。对于这样的人你为什么不骂他呢?

回复 6楼 的帖子

你这属于教唆,我就直接挑明了吧。

我不跟这贴了
不跟
就是不跟了

但我悄悄的对楼主说一句
觉得自己有道理就应该抗争下去
如果你真的觉得自己没错的话
呵呵

楼主,那个徐失败不是真的要你开贴骂人,在这个论坛骂人是会被删的,请冷静……

回复 1楼 的帖子

近期军区严打,对这个抓得比较紧。你的回复我看过了,对发帖者确是不敬,但扣分稍重。今后注意即可,一些不好的语气尽量避免使用。

其实军事论坛和其他的论坛最大不同在于讨论,发表大家的不同见解,其他论坛也就是跟跟帖子,叫声好,看看那些BT和贴图论坛就知道了,军事论坛以讨论为主,失去了讨论军事论坛也就没啥存在的意义了,但是讨论难免言语过激,尤其军事本身是带有血气方刚的东西,有时会喊喊几声口号,就像解放军训练时候也喊口号一样,提提精神,但是就这样也要扣分,军事论坛不能简简单单用其他论坛的管理模式来套,他有他的特殊性,发表讨论是关键,但是话多了难免大家相互掐架,但是只要关注一点,别骂人,别恶意攻击,对于一些过激的言语不要盲目扣分,注意分寸,这主要看管理员的水平了,军事论坛是有时是需要激烈一点,大家别把军事论坛弄的文嗖嗖的。看看那些开国元勋,那个没有火爆的脾气,咱们跟他们不好比,也比不上,但是也不能太娘娘腔。

确实有利用职权为自己的观点辩护的样子。。要想服人得用理,而不是这个样子。