[其它] 有一天你需要清空你的硬盤,唯一清不掉的又會是哪一部呢?

有一天你需要清空你的硬盤,唯一清不掉的又會是哪一部呢?

从2000年有自己的电脑到现在,这个想法便有,
但是今天这个问题还
是无解,不知道各位兄弟有没有答案呢
最好能附图,好让小弟开开眼。

小弟现在的硬盘是260G,差不多满了,可是总是找不到喜欢的最爱,
想着都删吧,还有些舍不得,可是想保留哪一个吧,就是没有答案。

再下的时候,看一眼是不是好看,是不是自己喜欢的就行,下完了,也
就是多看一眼,值得仔细品味的片子很少  有些片子要删了  再拿出来看  还是有些不舍

东瀛有佳人   舍身摄佳片   一部撩人意  再部动人心   宁不妄君心与君意   佳片难再得!!!

ps :  此为原创讨论帖   各位兄弟各抒己见   多多发言。

我的是rina在海滩拍的那块 不知道你们可有听说过

如果是我
我會選擇我第一部看的
川島合津實的
她的白皙肌膚
讓人難以忘懷
都看過這麼久的經歷
老實說要選一不清不掉的
我想很難做抉擇吧
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-6-5 14:32

老實說要選一不清不掉的
我想很難做抉擇吧
本帖最近评分记录
  • 开垦处女地 金币 -3 复制回复--请重新阅读版规! 2008-6-1 13:50

早川濑里奈,小泽玛利亚,还有死夜恶系列的大部分,我都不会清除的,这几个片子陪我度过多少个空虚的夜晚啊

是啊我也有同样的想法,不知道要保留哪部,看看都舍不的删掉,只好买移动硬盘往里面放了

我说最好就是把各大自己喜欢的漂亮女优各保留一部经典的片子就好了.因为出名女优是会有很多作品的,而硬盘是有限的.
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -10 复制回复--最恨这个,请自重! 2008-6-29 14:57

我曾把收集满的硬盘全部清空,发誓再也不看A片了,结果不多久硬盘又满了。。。

见仁见智吧!没有统一的标准!看自己的喜好!我是把所有收集的片子都刻成盘!想什么时候看就什么时候看!你也买个刻录机吧!

引用:
原帖由 mulangren 于 2008-6-5 14:22 发表
我曾把收集满的硬盘全部清空,发誓再也不看A片了,结果不多久硬盘又满了。。。
这样的动作哥们儿我已经做过好几次了,可是每次之后总会不自觉的又开始下载,知道硬盘爆满。

目前为止,个人意见啊,我觉得我可以保留永久不删除的,友希的,中岛佐乃的。