[经典] 欧美新片6连发(图片对应种子)

欧美新片6连发(图片对应种子)

[影片名称]Brand New Faces 6,
[影片介绍] 都是新人小妹哦
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[是否有码]步兵  不骑马
[图片预览]

[影片名称]Tyla Wynn AKA Filthy Whore,
[影片介绍] 著名女優Tyla Wynn精彩集合
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[图片预览]

[影片名称]Diesel Dongs 3
[影片介绍] 超級巨形大JJ暴插年輕小妹,
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[图片预览]

[影片名称]Cumming Clean
[影片介绍] 超性感美女啊
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[图片预览]

[影片名称]It's Big It's Black It's Jack 5,
[影片介绍] 大老黑暴插白人小妹第5部
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[图片预览]

[影片名称]I Was My High School Anal Queen,
[影片介绍] 我是高中里頭的肛交女皇
[影片格式]AVI
[影片大小]1.36G
[影片下载]BT
[图片预览]

附件

u7hv7iuIkm.torrent (109.18 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 456

Nai58Cxljs.torrent (109.41 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 373

UlSfchX8C8.torrent (109.46 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 400

vSSPNhMN2L.torrent (109.71 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 343

cDm2ReQ1RC.torrent (109.91 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 342

aUu8WcZtK1.torrent (110.07 KB)BT资源

2008-4-25 09:09, 下载次数: 373

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-4-25 20:39

此贴很是强大,尤其喜欢大屌那片,呵呵,看着就过瘾!

同意楼上的!咱们东方的雄狮也要奋起壮大,插遍天下骚花 扬我国威啊!

贴很是强大,尤其喜欢大屌那片,呵呵,看着就过瘾!

楼主太了不起了,这么多好片!偶最喜欢最後一部,看名字下面就硬了!赶紧下~感谢楼主!

兄弟拿出这么多片供大家分享,辛苦了!

没啥好说的,红心一下.

一次发6部,看的我眼晕了,支持楼主,下次一回少发点

好多都看过了,不过很是佩服楼主的收藏能力,呵呵
我有好多都放不下,删除了

太强大了,这么多新片,太好了,感谢楼主呀.

太好看了~几部片子都是我喜欢的~真是爱不释手~谢谢楼主的分享了~