[离任作者] 【我妻如奴】(五)

现在虐文较少啦,但这次又让我看到惊喜。
其实这篇小说让人觉得很真实,爱恨情欲都淋漓尽致得表现出来,丈夫对妻子有爱也有恨,在这种错综复杂的情绪下,只有虐待来发泄自己的感情。虐待中有调教,调教中有虐待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-4-6 17:11

不知道多少男人可以对自己的老婆这样啊 现在的女人很少有那么容易让男人玩的了

静用语言对男人的刺激取得了效果,两人用语言刺激对方,得到满足。

这是何苦呢?
已经到这个地步了,妻子琳琳有悔悟之心了。
就应当珍惜才是。
凡夫俗子并非圣人,自然会犯错,尤其是被人引诱胁迫之时。
只不过错误大小之分。
错不可怕,只要能悔悟能改正,这就足够了。
总是患得患失的折磨自己,不断的回忆令人不快的记忆。
只会加深对自己的折磨,同时折磨你的亲人,爱人。
最后折磨的妻离子散,家破人亡,最后再懊悔一生?
如果真的觉得过不去那道槛,就谈清楚,二人分手了事。
何必一边折磨她一边继续逼迫她去放荡呢?
一时的快感激情,却毁掉一辈子的人生。
这么好的妻子忍心让她继续堕落下去?
另外静此人明显是心怀不轨之人,她想做的事情是进一步的引诱主角和琳琳步入深渊。
而且绝对不是只为了一时的快感,而是有其他的心思在里面。
总是离不开钱,权,名利,享受这几样的。
主角想挽救自己的妻子,首先要把自己的心态摆正。
男人在外玩玩,逢场作戏到无妨。千万别勾搭到自己的亲人,爱人身上。
不要忘了女儿的那边作文,难道还不够震撼这对夫妻的么?
又或者只不过暂时的感动,然后转脸继续拼个你死我活?
作为一个人,首先要承担自己的责任,无论是家庭的还是社会的。
主角作为妻子琳琳的丈夫,他的天,如果他的方向和道路错误了,又拿什么去指望妻子能做好呢?

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +20 看的认真,回的深刻。 2010-5-30 12:15

楼主对于感情戏方面把握非常入味,特别是静的心里变化,现实中和静一样的女人,真的很少,如果有也很无奈,女人为了自己心爱的男人,愿意付出自己的所有,言语上的相互挑逗,让人看了真在热血沸腾啊,有种身临其境的感觉,可惜现实中没有这样的机会啊。不知道下一部更新在几时啊,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +3 回复认真。 2010-5-30 12:15

版主留言
六十(2010-5-30 12:16): 警告:不要重复回帖,下不为例。
楼主对于感情戏方面把握非常入味,特别是静的心里变化,现实中和静一样的女人,真的很少,如果有也很无奈,女人为了自己心爱的男人,愿意付出自己的所有,言语上的相互挑逗,让人看了真在热血沸腾啊,有种身临其境的感觉,可惜现实中没有这样的机会啊。不知道下一部更新在几时啊,支持楼主。

续集快出来啊 我们好想看  不知道楼主 啥时候能放出来捏
但是口味不要太重额啊
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 要针对文章实际内容回复。 2010-5-30 12:17

对于作者大大的大作.三个字"送红心"
首先声明一下:小弟十分厌恶日本片和日本文.欧美的床戏还能接受.
小弟十分佩服作者大大的写作功底.作者大大把妻子的红杏出墙,引起主角心理的变化写的淋漓尽致,从文中也能看出作者大大开始也是对小日本那一套也不喜欢.可是主题还是往那方面发展.一句老话说的好"温饱思淫欲'小弟认为妻子的红杏出墙也是物资方面已经没有后顾之忧.那么就要找刺激.主角既然拿到妻子红杏出墙的把柄,那么后文对妻子的调教也顺理成章拉.
本帖最近评分记录

好文章期待楼主以后的文章 太棒了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--再犯删除ID! 2010-5-30 15:52

这个貌似借鉴了日本动漫的故事情节和方式,用中文描述,加上背景似乎又有了不一样的味道;不过总体来说,觉得还是没有把人妻文最大的特点,虐心发挥到极致,到了某个点似乎作者自己也无法逾越那个心理点位,变为调教报复了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-7-28 14:06