[离任作者] 【我妻如奴】(五)

男人的心态开始变了,拉着老婆一起墮落了,真无语

这篇文章让我想起了    《我救了他,他抢了我老婆》
《我妻如奴》个人觉得是一个比较成功的改编,当然经典肯定是《我救了他,他抢了我老婆》,《我妻如奴》情结上有些变化,口味重了些,作者的改编功底还是很深的,静这个角色其实就《我》中的晨,一样的外遇,不一样的结局...
总体而言,对比这2篇同时看还是很不错的。
本帖最近评分记录

可怜的男人,也堕落了,变成调教者,也好,和他老婆配一对

出身良好,社会地位不错,长相很好的人妻的背叛总是很能吸引我。

对主人公做法表示理解,毕竟不是每个人对妻子出轨都安之若素的,但是正好可以为自己的淫乱找个合理的借口,呵呵

喜欢着种性奴题材的作品

此文已N久没有更新了,S大的山寨版续集都快写完了,呵呵,期待正版啊

施虐和受虐好像是病毒一样,带有传染性。“我”竟然生发出了施虐的倾向。这病毒始造于X涛,传给静,传给妻子,传给“我”,让“我”的人格里竟然混入了X涛的基因,而X涛却是我誓要除之而后快的人,这不能不说是一种讽刺!
我和静之间似乎有了一种惺惺相惜、同病相怜的感觉。同是天涯沦落人,相逢何必不相操!
从本章我们了解到,静管X涛叫主人,称自己为“奴儿”,而从第二章我们可以知道,在妻子最近的一次性爱光碟里,妻子叫X涛“小坏蛋”,而X涛称妻子为“琳姐”,因此就可以看出,静和妻子琳在X涛跟前的地位是不一样的。毕竟琳是X涛的主管,加上可能比静更有魅力,对于X涛也还新鲜,所以X涛对琳还是比较“恭敬”的;而X涛对静或许就没那么客气了。
我对静真是要顶礼膜拜了,竟然要玩弄琳,真乃一代淫女!人无耻则无敌,静对性的开放态度让人瞠目。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-22 15:52

果然还是让我们看到了峰被魔鬼渐渐侵蚀的内心有了明显的转变,可以说从静那里体会到的这种异样的刺激让峰现在才知道曾经只有出现在AV情节和小说中的变态性虐游戏原来在真实的生活中原原本本的体现出来了,这是正常男人所无法想象得到的一种异样的欲望,而这几次在静的身上让峰真实的体验到了,能够在变态的痛苦和凌辱中寻找快乐,现在胯下的这个女人还有自己恩爱十多年的高雅端庄的妻子也容样在床上喜欢受虐的游戏这是让峰原本想不通的地方,慢慢自己也从中体会到了一种别样的刺激和享受,男人能够从中体验到刺激、暴力和征服的满足,而女人同样也能够体会到被虐的刺激和身体所被蹂躏而带来的快感,可以说这都是相对的,只有双方都有这同样的癖好才能够真正结合在一起,作者通过人物的心理描绘来真实的展现如今夫妻之间所普遍存在的问题,往往很多夫妻因为缺乏性爱而变得性冷淡,甚至像文中一样喜欢这种变态的刺激游戏来满足对方,这样的游戏是不被允许的,被社会所歧视的,伦理道德的枷锁一直根深蒂固的刻在每个人的心中,现实很少有夫妻能够容忍这样的事情发生,不管任何一方都会导致家庭的破裂!

而在作者的文中让我们看到颠覆了以往一贯的模式,从峰与静接触的几次来看,这性虐游戏让峰慢慢体会到从中的乐趣,而面对亲人和女儿峰自然也是有苦说不出来,而妻子因为自知亏欠丈夫太多有说出调离工作的事情,第一是想要告诉丈夫自己坚定与涛撇清关系的实质行动,第二是想要试图挽回这段多年的婚姻,故而沐浴后的琳身穿性感的情趣内衣赔上丁字裤可以说撩人性感无比,雪白而富有弹性的胸部音隐约可见,虽然自己的妻子已经年过三十但身体越发的成熟所散发出来的气质和韵味是任何男人都无法抵御的,而如今口技也是越发的熟练当然这又让峰感到了极其恶心的画面,联想到自己的妻子躺在其他男人的身下被插的高潮连连甚至热衷于那些变态的游戏和道具来让他们凌虐和暴虐自己引以为傲的身体,而峰已经被欲火燃起似乎这一切都将是导火索,妻子的引诱和那些无耻的画面让峰顿时爆发了,可以看的出来峰会以一种妻子无法想象得到的方式来经历这场性爱,而丈夫的手交就已经让身体越发敏感的妻子喷潮了,这也是让峰无法想象得到的,原本一直墨守成规的性爱让峰更为的怜惜妻子的每一个部位,而现在粗暴的动作居然让妻子如此的享受,身体的反应时最为真实的,而这只是刚刚开始罢了,这场夫妻之间的性虐游戏即将要拉开序幕了!到底妻子是否能够理解丈夫这突如其来的变故呢?如今妻子被开发的身体会带给丈夫怎样的惊奇?SM 、肛交、滴蜡、灌肠等等如果在夫妻之间能够尝试算不算是颠覆了以往的夫妻性爱生活呢?作者为我们诠释了一种新的方式,但这种游戏是具有危险性的不要鲁莽尝试,因为这样的游戏需要付出和牺牲很多,不是正常的夫妻能够坦然接受的,谨慎为上!感谢作者期待下一篇更加精彩的夫妻大战!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 11:31
  • 蝴蝶王 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 11:31

版主留言
qwer___12(2019-7-6 16:45): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
有点建议提一下,就是作者你对女性的理解似乎不太到位,尤其对于妻子琳的语言描写明显过于男性意淫话,一看就不像是从女人,尤其是像琳这种高雅,有学识,有内涵的女人说出来的,女人说话的特点是婉转,细腻,羞涩,尤其是在做爱这种特殊情境下,我明白作者想要表达的是琳内心隐藏的那种极度淫荡,但任何时候,女人说话都会按照自己的方式。
比如之前文中琳和涛在出租屋的性爱中对话(光盘中的),(“呸,你就知道欺负我,我手酸死了。”)这里用”呸“就不合适,这个字眼太粗俗!根本就不是琳这样的女性所能说出的。应该改成比如”讨厌啊“之类的女人撒娇时常用的词汇,这样看起来才真实的多。
还有,后面的(“嗯啊,你轻点,我的奶头都要被你揪掉呢!”)这里,琳也显然不会直白的说出”奶头“这样的词汇,而应该是含蓄的说”那里“,这样才符合人物的语言性格。
(“你这小坏蛋,又从那学的新花样,忒折磨人。”)这句也太生硬,不够体验女性的柔美。
(“我还不知道你那点鬼心思,来吧。”)这句更是如此,太直白!太不符合人物性格。
以上是我个人对于本人中女主人公语言描绘的一点意见,当然,说的不对,还请作者见谅,呵呵。
另外,说一点以后的剧情发展,如果第6篇就已经预示剧情的发展接近尾声,就太可惜了,那说明高潮部分已经在前面男主人公回溯妻子琳淫乱表现的时候产生了,那这种思路无非就是按照妻子走向正途发展,当然,这样结局很正面,大家都很喜欢,不过,作者可以试着往反面或者中性的结局方面考虑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-6 16:45
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-6 16:45