【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

话说楼主不打算把这篇文做个合集吗

内容已经够多了,作者可以出合集了,更新目前都很稳定,就是现在进度有点慢了,接下来几张估计要到重头戏了,猜测,口交要来了,等不及了啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:51

【老婆的性感开发之旅】(38上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-16 22:30

这鸟作者,不是个东西,象尼玛挤牙膏,一星期一章,一次写尼玛几章,装B。名字叫老婆,离尼玛老婆差N年,那还要写多久,就算尼玛一周一次,一次写2章。现在的性爱描写,我们读者血都不充一下。操蛋

注意点素质好吗,虽然这篇文我也有许多想吐槽的地方,比如阿涛是主角的野爹吧,对他这么好,上大学时白送女人给他操,嫖娼还要收费呢,这么贴心不是阿涛的干儿子还能是什么,但是毕竟作者写这文只据我所知并没有收费,“活雷锋”一位,破口大骂就不对了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:42

好想快点看到小欣和黑人群p啊,现在的进度有点太慢了,非常感谢作者大大的更新,这部小说依然在慢慢慢慢地向前推进,这个调教算是典型绿妻小说里面挺典型的的中期凌辱调教吧。不过不知道为啥总会有一点主角在刀尖上面跳舞的感觉,总觉得有很大机会要么涛哥真正地开发了女友然后真的不论是性还是心都被夺去了;又或者尺度大得难以接受然后与男主角摊牌,一方面感觉到了一个神转折,还是继续将绿进行到底呢?期待作者下次更新
不过我还是挺期待女友大四实习到底会发生些什么绿绿的故事呢?估计大学时代作者写个45章都写不完了,哈哈哈。也许小弟这个愿望到了明年才能实现吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43

文章在这里,是用倒叙的方式来描写的小欣和阿涛出游回来后,男主看之前的视频,难道小欣真的知道男友了?貌似又不是,34(下)有描写男主开车送小欣回家都还没表露出一些知情的描写,估计在本节结尾时的爆点只是阿涛调教小欣的一种方式吧!一周一章的节奏真的有点慢了。看的不连贯真心期待一周两更!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43

更新确实慢了,其实主要感觉还是因为剧情走慢了,没有之前的快,前面de文章,没多久就发展到内射了,现在说实在的,并没有实质性的发展,全部都是心理上的发展,行动上还没有突破啊,这让我们读者很心焦,因为找不到好的撸点了。绿文最大的撸点就是看女主很不情愿却无法抵御快感的那种欲拒还淫的感觉啊!希望作者加把劲,不过,还是希望不要发展成多p,个人受不了那么多男人一起玩一个女人,当然,sm也不喜欢了,这种文章只需要一个黄毛就行了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43

看到大家都忍不住了,我也吐槽两句,其实不能说更得慢,而是进度太慢,好的文章是需要充足时间来保证的,但是本文的进度略慢...这次更新确实到了一个关键的转折点,淫妻即将双方公开,是个大的突破,希望下面的写作作者能灵感不断,进度加快,写出一篇神作。点赞
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43

【老婆的性感开发之旅】(38下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-23 23:35