【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

写作也不容易,这集剧情虽然肉少,但是能让别人在自己女友身上留下专属印记,想想还是很带感的,作者一些好的想法慢慢才能体现出来,还是多点耐心吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:50

每次打开论坛就会看下这个更新了没有,有没有根深层次的内容的推进,但是今天过来感觉又是略有失望啊,没有肉文,内容的情节还是很拖沓,基本没有太多吸引力。不知道作者到底想写什么,很多内容在我看来都是毫无意义的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:50

情节进展的确实太慢了,连续2周都没有什么大的进展。

这个更新的频率有点慢了,大家等的都很着急,希望作者能早点完成,谢谢!

所有人的回复都是一样的。都是情节太慢了。感觉有点好像日记一样很多内容都是重复的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-20 11:17

【老婆的性感开发之旅】(43 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-26 22:39

我来总结一下以后所有楼层的回复内容。免得大家辛苦打字。“本章内容更新太慢!已经过了40多张。剧情没有任何进展。”

楼上说得有理。。这是真的慢

这本来是开发之旅啊,大学时代还没结束呢,你们要慢慢体会男主的心里变化,毕竟作者是从男主的角度去写的,要是写小欣几下就调教完成,那么此文离完结也不远了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:17

感谢作者大大更新。个人很喜欢美黑素的设定。那种在调教对象身体上留下印记的成就感不是一般语言可以描述的。最近1章我也认为剧情偏慢,不过话说回来,在书中这就是几天的时间。慢了是因为每周只有一更。话说回来,如果真的像其他手枪文前一秒还是贞洁烈妇后一秒就死心贴地,有意思吗?大大的节奏还是不错的,慢工出细活,看好你。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:18