[经典] 中国姑娘在日本拍片,做爱打电话讲国语

中国姑娘在日本拍片,做爱打电话讲国语

版主留言
bloodrainy(2012-11-27 15:22): 1. BT区禁止使用附件上传图片,请使用图床。 2. 种子中有他人的宣传文件,请注意修改。 图床:thread-4499491-1-1.html 一楼最下面有宣传文件 thread-4390999-1-1.html
bloodrainy(2012-11-27 16:02): 不要把附件插入主题中,其他没有问题了~~ 很简单吧~~
影片名稱】:中国姑娘在日本拍片,做爱打电话讲国语
【出演女優】: 素人
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:124MB
【影片時間】:00:24:50
【 特徵碼 】:c347ed20dec94b894966f832924228340ce33f0d
【是否有碼】:有码
【種子期限】:做种四日,24小时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图

附件

[检查重复] wadew2@第一会所@中国姑娘在日本拍片,打电话讲国语.torrent (25.04 KB)BT资源

2012-11-27 18:10, 下载次数: 36658

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 已PM做种截图 2012-11-28 01:10

日本人就是喜欢搞这个调调,上次有个杨玉玲也是,据说是华人在日本AV

这次应该没问题 楼主看看  ,求加分啊  我等级太低了  

回复 1楼 的帖子

口味也忒重了点。。
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-27 17:56

这,这,这也太侮辱我们中国的美女了吧,大街上路人水平也就这样吧,长这么臭还出来拍片?狗日的小日本故意找这种货色出来恶心人吧?

同意LS的观点,这个女的也太丑了老了点,估计本身就是小日本打中国姑娘的旗号来侮辱我们

这个以前看过,总觉得是配音,女主角很是一般吧不过身材还好

以前看过这个片子的片段,那个妞的声音很好听

看图片是FA的片子,不是什么中国姑娘,不过楼主说的片我以前倒是看过,还是不错的,很早的片子了。

下载的主要目的是听听她说的是不是国语,说了些什么,完毕