[动画] 【原创】自压MP4动画两部 【中字/无码】【314M/NMP】

【原创】自压MP4动画两部 【中字/无码】【314M/NMP】

第二次发帖子  这次是我自己压的MP4格式的动画 平时 动画下载下来喜欢压成MP4格式放到psp上看 所以我发的MP4完全兼容psp    看的时候放入video文件夹即可这次发的两个片子都是640X480大小的所系需要5.00以上系统支持    如果是电脑上看就随意了    还有就是本人adsl小水管  下载的时候如果感觉好就麻烦轻轻的点一下支持  也是对我上传的一点认可  如果大家喜欢的话我还会继续上传MP4格式的片子

动画名字:CLEAVAGE クレイヴィッジ Episode I II
动画大小:175M
动画格式:MP4
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:28分钟每集
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/game_boy_a%40sis_C1.zip/e936198b5f64e1babd1e725a4f65701a1af825048cc1e505
http://www.namipan.com/d/game_boy_a%40sis_C2.zip/50327d5d8abbe035766818983a61ebec555b010ee74f1705

动画名字:フロントイノセント
动画大小:138M
动画集数:1集
是否有码:无码
播放时间:28分钟
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/game_bo ... c3c7d69bd59e0a8a408

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +180 没有截图证明自压片,不能加自压片奖励 2009-6-23 19:36
  • xjjps 原创 +1 没有截图证明自压片,不能加自压片奖励 2009-6-23 19:36

CLEAVAGE本来是不错的,可惜太巨乳了,所以不喜,看过就删了,下面的还不错,看看剧情先

动画名字:フロントイノセント
动画大小:138M
动画集数:2集
你确定这个有2集?

后边的那个肯定是一集正片+一集特典,n年前就是这样了, 等待它出续集大概只有奇迹发生了

フロントイノセント!这部我找了好久了,感动啊!谢谢楼主!

很喜欢第二部动画,也曾努力找过其后续作品,最终从网络高人口中得知其制作公司已经倒闭,
想看到后面的作品只能期待奇迹了!

附带一下该作品的 原作・监督・脚本・絵コンテ・人物设定・作画监督者:
うるし原智志(本名:漆原智志)1966年生于广岛县,曾在东映动画,ア-トヲンド等处工作。目前是ア-スワ-ク的雇员。他不仅参与动图片的绘制,而且还以漫画家的身份活跃在游戏软件中登场人物设计及漫画连载方面。代表作有《レムネァ》《极黑的翼バルキサス》、《クリスクニア》、最近作《プラスチツクリトル》。

由于个人很喜欢所以多废话了点呵呵!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-23 23:28

第一部动画以前没下,错过了,很后悔,感谢楼主让我弥补了遗憾啊,女的奶子可真大,波涛汹涌啊
漆原智志的动画作品不是很多嘛!其实他的画风很经典很真实的,漫画看了不少,感觉很棒,动画也就看过楼主发的这部
谢谢楼主的分享,如有漆原老大的其余动画,还请继续发贴
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-23 23:28

第二部的画风超赞,很有爱,那个女孩的眼神..

支持嗰...吥錯麼...嘻嘻....拿了僦葽留嗰脚印

支持一个  喜欢动漫的!  支持自压  准备拿走了