小泉妮奈 Nina Koizumi - Anal Nurse Rape

小泉妮奈 Nina Koizumi - Anal Nurse Rape

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:小泉妮奈 Nina Koizumi - Anal Nurse Rape
影片格式:AVI
影片时间:1小时30分钟
影片大小:656M
做种时间:3天

新人第一次发帖子,这部片子可能比较老,但我很喜欢,特别是女优,非常敬业,肛交的感觉超级爽,而且很淫荡,也很漂亮,长得有点像许慧欣。希望大家喜欢。

说明一下,制作种子和编辑帖子的时候出了点状况,于是帖子中出现了两个种子,估计任何一个都可以下载,如果没有下载速度,不妨换另外一个种子尝试一下,给大家带来的不便,在这道歉:)

附件

小泉妮奈 Nina Koizumi - Anal Nurse Rape.torrent (52.37 KB)BT资源

2007-2-6 00:24, 下载次数: 1713

小泉妮奈 Nina Koizumi - Anal Nurse Rape.torrent (52.36 KB)BT资源

2007-2-6 00:42, 下载次数: 2466

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +85 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-9 22:25

:cool: 恩.看起来是有点像...支持啊...

呵呵,不认识许慧欣是谁,但是还是很漂亮的女生,支持肛交

好片和护士肛交,真是爽死了.支持!!!!

呵呵..肛交的朋友值得下来看看..可以和老婆好好的研究下

:P 好东西要支持 谢谢楼主的辛苦劳动了

是很美啊,呵呵!护士题材本身就很有吸引力啊!再加上没女!一定要支持的!

看上去不象,没她好看,谢谢

从侧面看的确是比较像许慧欣的

我看就不怎么像 可以说一点都不像 差太远了