[已处理] 既当运动员又当裁判合理吗?

既当运动员又当裁判合理吗?

军事板块的管理员既当运动员又当裁判,自己发的帖子,凡是意见相左的全部扣分,这合理吗,还要给扣一个人身攻击的帽子。

请将有异议的贴子地址贴出来,公道自在人心,是否因违规被扣分,还是如楼主所说情况被扣分,相信能还你一个公道。
PS,论坛并没强制规定管理员就不能发贴。

管理员发帖没有什么不对,但是希望管理公平一点,如果A管理员发的帖子,最好A管理原则上不参与评价和加减分,《美国不是民主制度》,《我也谈朝鲜战争》。意见相左就扣分,意见相同大都加分。有点太随意了,如果是别的管理原扣的分我没话说,但是现在发贴的和管理扣分的都是一个人就有点...

我现在基本上都不去军事论坛了,实在是怕了管理人员的“淫威”,有时自己有观点都不感随意发表了,发了扣分还不如不去的好!惹不起总躲的起!

引用:
意见相左就扣分,意见相同大都加分。有点太随意了。
很少去军区,如果确实存在此类问题,还请楼主提供一下确切的信息,以便核实。
属实的话,我想论坛高管们会给个说法的

管理人员发帖子,是版区建设的支持。

同时他管理操作也是按照版区版规执行的,看不出有什么不妥。
被扣分,还是先自身找原因吧
当然,俺是以在军版看帖的普通会员身份,发表意见。

我支持那个版主。加分的多于扣分。扣分的全是犯规的。估计我也会被扣

论坛管理是手段不是目的,如果滥用就就会适得其反。
管理员发帖没有什么不对,但是希望公平一点,如果A管理员发的帖子,最好A管理员原则上不参与此贴的管理评价和加减分,《美国不是民主制度》,《我也谈朝鲜战争》。如果是别的管理原扣的分我没话说,但是现在发贴的和管理扣分的都是一个人就有点...
这是给我扣分的理由:无论你赞同与否,请学会尊重别人,无论是版主还是普通会员。2。不同意可以摆事例讲道理分析。3。如果继续保持这种语气辩论。007和韩战专家是先例,军版删ID毫不手软。
问题是不同意的大都扣了分。支持的大都加分了。

我又乱说话了,我编辑了下,大家就当没看见我,继续投诉。

引用:
原帖由 sanchez 于 2008-7-14 15:02 发表
LZ废话一大堆,也不知道是哪里抄来的,如果象LZ说的那样,美国还会存在将近300年吗,早亡国了。华盛顿的伟大不单单是建立了美国,更在于创立了一个民主制度并影响至今,这是毛**所不能比拟的,比那个父传子,家天下的 ...
这个是楼主扣分的回复。
不是楼主赞成不赞成帖主观点的问题。
而是楼主的第一句话。
反过来用给楼主,不知什么感觉。