标题: [经典] Digitalplayground:Sophia Santi Sexual Freak 6 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-10-17 11:27     标题: Digitalplayground:Sophia Santi Sexual Freak 6

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Sophia Santi  Sexual  Freak  6
【出品廠商】Digitalplayground
【影片主角】Sophia Santi   Kelly Kline  Austin Kincaid Karlie Montana  Angie Savage  Jaylynn West   Male Casti: Mick Blue   Marco Banderas    Scott Nails  
【特徵號碼】b3bde180cea7b0b01849c7c0ea4aeb4bdf0367a6
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.17 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/11EDC0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Sophia Santi Sexual Freak 6@kasdywxx.torrent (2007-10-17 11:27, 89.72 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-10-17 14:11

美女的大片,又是DVD版本的!真的太好了!找的就是这种!谢谢!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-17 17:11

图是不是挂了啊?我怎么看不见的,好着急啊!
作者: gaoren1    时间: 2007-10-17 21:26

这个公司总是出这些靓女的片子,喜欢的会说他好
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-10-17 22:58

美女惊艳绝伦,全身上下性感诱人,无比清晰,谢谢楼主无私奉献!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-18 00:10

应该是来得很不凑巧,还是我用的代理不行,图片怎么看不到了,非常的可惜,郁闷中!不过还是要谢谢楼主发片!支持一下!
作者: hjp175    时间: 2007-10-18 00:17

最近看论坛上发sophia(索菲亚)的片子比较多呢,我下了几部,看了后感觉确实不错,此女既有西方女子的妖艳风情,又含着东方女子的青纯妩媚,而且敢于尝试多种体位,动作很到位,表情也十分丰富投入,实在是不可多得的一个好女优!!
作者: ychhy    时间: 2007-10-18 09:04

第一次下这么大的片,有压力啊,哈哈,可惜看不到图片,不过看楼上的兄弟们说不错,下了
作者: pppoe1    时间: 2007-10-18 10:01

好片,人美剧情看起来也不错,就是大了点,预览图很详细,支持楼主法帖造福大家
作者: williamboon    时间: 2007-10-18 10:37

图片很多啊,看着也挺漂亮的,下载收藏了,谢谢你给大家的分享!
作者: czxour    时间: 2007-10-18 12:28

高清晰 唯美色情大片 我很喜欢
女优太迷人了
作者: dragongm    时间: 2007-10-18 22:35

片子很精彩啊,里面的女优都非常可爱,是部好片子,先支持了
作者: lj_yyy    时间: 2007-10-19 22:36

太棒了,有这么好的片子一定要坚持下完,多谢楼主。
作者: iori12111    时间: 2007-10-20 14:27

这么大的片子  还是算了吧!纯支持一下!
作者: xiaoa    时间: 2007-10-26 20:36     标题: 好啊

支持!难得有这么正的小妞,身材又好,有风骚,只是太大了小弟下不了,不过还是支持!谢谢了
作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:02

看不到图片 不过楼上的说的怎么好看 下了先
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:12

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: wild-wind    时间: 2007-11-10 14:25

美国的片子实在太激情了, 而且女优有漂亮. 谢谢大大的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2