标题: [美乳巨乳] [熟女] I Scored A Soccer Mom! [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-5-29 23:07     标题: [熟女] I Scored A Soccer Mom!

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】I Scored A Soccer Mom!
【影片主演】TJ Hart , Christina Skye , Aiden Starr , Kayla Quinn , Lexi Carrington , Dave Pounder
【影片发行】Newport Distributing
【发行时间】2007.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】103mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】7
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@I Scored A Soccer Mom.torrent (2007-5-29 23:07, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 2453
作者: twfx007    时间: 2007-5-30 00:33

新片上架了!第一个支持!看妹妹的个数还真是不少,身材都很不错!应该是有情节的吧
作者: 风沙    时间: 2007-5-30 00:58

楼上的,小心啊!
等了好久,还不出图!支持一下,给个红心!
作者: hztzx    时间: 2007-5-30 02:07

年纪又大,波又假,算了,纯支持楼主一下
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-5-30 03:29

外国女人就是骚,波大、屁股大,洞也大,看起过瘾。
支持楼主~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-30 04:25

闲话:
到了虎狼年龄的女性的性需求一般都很旺盛。因为一是生理机能都应经发育成熟;二是家庭也较为平静,孩子也渐渐脱离对父母的依赖,烦心的事情较少,饱则思淫欲吗!;三是工作也很稳定了,也很安逸了。所以床上的事情常常会放的很开,加之又有很多的临床经验,自然有很强烈的需要。
足球是讲究力量和对抗的,二者结合在一起很搭配的。
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-30 09:59

相当不错的熟女,这样的美女我怎么能够错过呢。
作者: 狼族的家园    时间: 2007-5-30 10:40     标题: LEVEL 7

闲话:
到了虎狼年龄的女性的性需求一般都很旺盛。因为一是生理机能都应经发育成熟;二是家庭也较为平静,孩子也渐渐脱离对父母的依赖,烦心的事情较少,饱则思淫欲吗!;三是工作也很稳定了,也很安逸了。所以床上的事情常常会放的很开,加之又有很多的临床经验,自然有很强烈的需要。
足球是讲究力量和对抗的,二者结合在一起很搭配的。
作者: th82131632    时间: 2007-5-30 10:52

喜欢熟女啊!谢谢楼主发这么好的片子!给红心:s_12:
作者: yuanhb    时间: 2007-5-30 12:09

和足球有关,呵呵,看看是些什么内容。岁数是大了一点,但成熟才有味道
作者: MM101    时间: 2007-5-30 14:44

是什么呀  和足球有关 那可以顶要看看了
谢谢楼主分享了  下来看看
作者: hernan    时间: 2007-5-30 15:20

新片啊       还是足球啊     导演竟然把足球和性结合  在下佩服啊   
女人四十如虎啊     足球场上的男人们小心拉     支持楼主:s_12:
作者: xiao239    时间: 2007-5-30 15:33

身材都很不错!看看是些什么内容。 呵呵
作者: deaddog    时间: 2007-5-30 15:48

这本片子好象在哪看到过,楼主居然发出来了,我就支持下,就不下了
作者: huipuwang    时间: 2007-5-30 16:15

这些老外 怎么这么胡搞呢? 不理解
作者: redcancer    时间: 2007-5-30 18:28

大哥,不专业啊,应该加个图片连接给我们看看预览啊
作者: likeraymond    时间: 2007-5-30 19:51

长相不错,先下了看看功夫是不是和长相一样好!
作者: zangjialin    时间: 2007-5-30 20:40

喜欢,真的不错,搂主辛苦了,熟女的片子很特别,值得收藏
作者: zadsl    时间: 2007-5-30 21:17

年纪又大,波又假,算了,纯支持楼主
.......
作者: 2593433    时间: 2007-5-30 21:54

大妈级的波霸,果然厉害,楼主哪里搜刮来的
作者: daoke2002    时间: 2007-5-30 22:01

ddddddddd   太棒拉   谢谢
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:07

是个熟女哦  不过太熟了不喜欢了  我还是 比较喜欢小一点的 。
作者: laisengyuan    时间: 2007-5-30 23:45

真是个难得的欧美经典珍品合集啊 这么好的片子不下就浪费了 !有下无回非君子, 有下有回真君子:s_12: :s_12:
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:42

还是比较喜欢这样的片子.
这样的女人有味道
谢谢楼主了
作者: wfg    时间: 2007-5-31 11:35

熟女啊,有点老了不是我喜欢的类型支持一下
作者: hhb96    时间: 2007-5-31 14:06

都是标准熟女啊,很劲爆的身材,特别是乳房,又大又圆看上去跟人造的一样,题材倒是不错的,支持啦
作者: liuliu211    时间: 2007-5-31 15:50

支持了 感谢了 呵呵  感谢楼主发片了  呵呵 支持了 :s_8:
作者: loveespnstar    时间: 2007-5-31 17:06

个个都是大波,我喜欢,太有味道了。让人受不了。
作者: dsa    时间: 2007-5-31 22:18     标题: 好好

:s_12:
好片
以后多发点,正啊······
作者: hahannn    时间: 2007-5-31 22:24

都上了岁数的人了.波还是那么大,那么吸引人
作者: 树上的鱼    时间: 2007-5-31 22:35

绝对支持楼主!我的第一贴回给你啦!!
作者: caomeinv    时间: 2007-6-1 09:39

看到熟女嘴边挂着精液,是个男人就会心血澎湃。:s_12:
作者: bzdwss    时间: 2007-6-1 10:33

说是熟女但是我感觉国外的女人不怎么看得出来到底是多少年纪的  但是这个片子的女优还起来还是很不错的
作者: plwjz    时间: 2007-6-1 12:40

支持有情节的片子啊,就是文件确实太大了!
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 14:48

欧美的熟女很有味道啊   多谢分享:s_12:
作者: pixian    时间: 2007-6-1 16:33

好老不怎么好看不过还是纯支持!~
作者: kinmenwu    时间: 2007-6-1 22:25

感谢楼主分享喔~~~准备来去下载了~~~~
感恩
作者: redstone    时间: 2007-6-1 23:13

喜欢这样的拍女法,值得一看的好片来自楼主的尽心挑选,应大力感谢分享
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:42

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。
作者: 畅想    时间: 2007-6-2 10:22

我先谢谢了,不过我个人来不得说还是喜欢更老一些的,呵呵!
作者: 第一网    时间: 2007-6-2 10:49

成熟的漂亮女人,感谢分享,支持一下,增红心支持。
作者: silentx    时间: 2007-6-3 01:55

支持一下,谢谢分享,下来看看,喜欢熟女!!!
作者: 落花残梦    时间: 2007-6-3 12:07

女人三十如狼  四十如虎啊 呵呵 这个年龄段的女性很让人招架不住的
一般的男人根本满足不了吧  尤其是外国女性
图中的熟女很有味道  看起来让人很有欲望 感谢大大的贡献
:s_8: 希望经常看到你的大作 加油啊
作者: gfgtf123    时间: 2007-6-4 08:17

熟女片,一定要大力支持.先感谢分享了,请继续发
作者: 285542900    时间: 2007-6-4 12:21

太喜欢了呵呵支持你!希望大大继续发好片了
作者: happy2007    时间: 2007-6-5 03:41

图片中巧妙地将足球场上的“球”代替了女人身上的“波”,完美地传达了“波
大如球”的含义,真是忍不住有马上下载下来欣赏的冲动。

多谢楼主分享!
作者: wzj5322    时间: 2007-6-5 15:10

对了,熟女都很淫荡!,在床上放得开,经验丰富,不会娇柔做作:s_22:
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 00:12

足球美女真是好的创意  我很喜欢这部片子 谢谢楼主分享
作者: windilu    时间: 2007-6-6 14:30

熟女就是干起来有劲。
波大屁股圆,男人的最爱哦
作者: ferragamo    时间: 2007-6-7 00:56

新片啊 还是足球啊 导演竟然把足球和性结合 在下佩服啊
作者: 沧海一枭    时间: 2007-6-8 09:57

老大,图片能多一点就好了
作者: aiwomen    时间: 2007-6-9 14:18

足球和性,应该很好看。又是俺喜欢的熟女,不知道是否内射。
作者: psoke    时间: 2007-6-10 03:42

老外B大,奶也大!身材真是好!越老越性感,看样子我对妇女级的有性趣!
谢谢楼主发片!
作者: mimidog    时间: 2007-6-10 10:58

片子应该是不错的,支持楼主发片了,实在是辛苦了~~~`
作者: caomeinv    时间: 2007-6-10 16:35

我试了好几遍也打不开图片,真是郁闷,熟女片可是我的最爱啊.
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 09:51

波霸的片我都喜欢,希望楼主多多发波霸的片。
作者: mckyo    时间: 2007-6-11 12:39

熟女片,收下了,那么多大婶
作者: vcati    时间: 2007-6-11 12:50

这个老女人 看着很有味道的样子  很喜欢 下了
作者: 20021535    时间: 2007-6-14 10:05

熟女有韵味,哈哈,来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2