标题: [经典] Never Sleep Alone [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-5-29 16:02     标题: Never Sleep Alone

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

影片名称:Never Sleep Alone
文件格式:MPG
文件大小:699MB
影片时间:1小时45分58秒
是否有码:无码
主演女优:Honey Wilder, Sharon Mitchell, Joanna Storm, Sharon Kane, Tigr
发行日期:1984年
內容简介:经典怀旧片
做种时间:3天以上
特征原码:36cbacf644d10235c700c7c93d344382cb36beaa
影图预览:

————— 欢迎转贴 ————
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Never Sleep Alone
文件格式:MPG
文件大小:699MB
影片时间:1小时45分58秒
是否有码:无码
主演女优:Honey Wilder, Sharon Mitchell, Joanna Storm, Sharon Kane, Tigr
发行日期:1984年
內容简介:经典怀旧片
做种时间:3天以上
特征原码:36cbacf644d10235c700c7c93d344382cb36beaa
影图预览:

[img]http://www.awgy.com/uploads/2445f67758.jpg[/img]
[img]http://www.awgy.com/uploads/3bd7055568.jpg[/img]
[img]http://www.awgy.com/uploads/68bdbcf1e5.jpg[/img]

下载地址:http://www.bestdown.info/link.php?ref=thVnLSesOp
[/color][/size]

附件: Never Sleep Alone.torrent (2007-5-29 16:02, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: bonaba    时间: 2007-5-29 18:06

太好了,今天对于我们这些喜欢经典的色友来说简直太幸福了
作者: realjo    时间: 2007-5-29 19:01

越来越爱SIS了,我看了3个帖子,就有两个是经典老片,一个85年,一个84年,真是难得啊。
作者: magicxu    时间: 2007-5-29 20:48

经典老片绝对别有风味哦,如此好片多谢楼主无私分享
期待更多好片子
作者: wangjerry    时间: 2007-5-29 21:03

好不容易通过代理上来了,又看到如此精彩的老片,顶一个先!
作者: ming-a    时间: 2007-5-29 21:36

看了3楼的贴子,觉得他有点大惊小怪了,要知道台风--那可是A片发烧友中如雷贯耳的名字,他手中的A片,说句套话,只有你想不到,没有他发不到.
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:25

很老的故事了吧!不过有剧情就是不错的!支持一下!
作者: future2004    时间: 2007-5-29 23:28

楼主的帖子真的不错.我很喜欢这样经典的老片;这片先下了,希望楼主能再接再厉!
作者: th82131632    时间: 2007-5-29 23:50

老片有老片的味道。有些老片还是非常经典的。
作者: tjdzqr    时间: 2007-5-30 09:39

有看到台风的片子了,太高兴了,哈哈,支持一下!!!
作者: jsxjp78    时间: 2007-5-30 11:25

俄!!这样的经典老片子搂主哪里找来的?佩服佩服!~~
作者: 98306733    时间: 2007-5-30 11:43

怀旧熟女片爽啊赶快加速下
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 16:35

这是什么年代的片子,都老掉牙了,以前的片和现在的片真是差别太大了!
作者: 63968860    时间: 2007-5-30 17:14

不怎么好,总觉得女的长的有点畸形,不过仍然感谢发出经典怀旧的片子
作者: 741852    时间: 2007-5-30 20:57

楼主真的很强哦, 找到这些很怀旧的东东 :s_13:
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:02

今天老片真多啊   不下了   支持 老大 努力了
作者: wellknown    时间: 2007-5-31 00:46

喜欢怀旧哦,谢谢发片了!
作者: prettynettiger    时间: 2007-6-1 10:58

靠,厉害呀,我高中时候在录象厅看过的,重温习了,赞!!!!!i
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 14:42

支持老片子  画面看起来也不错   多谢分享 :s_13:
作者: lingyi    时间: 2007-6-1 17:02

情节是真的不错了,但是画面就太暗了点啊,看不清楚啊!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-6-2 04:51

20年前的片子还有人现在想起,应该得很不错的。
作者: 梦惊云    时间: 2007-6-2 07:29

很多怀旧的经典啊    很不错     谢谢大大
作者: nacl961202    时间: 2007-6-2 10:28

经典老片~赞一个~感谢搂住的辛苦劳动,红心送上~继续加油阿
作者: yuzhuobing    时间: 2007-6-2 11:24

好媚的美妇人,很有性趣,值得收藏的好片片.感谢楼主,发片辛苦了.
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-2 12:18

你的发片源于我们的支持,我们的支持来自你的好片!
作者: songpp1    时间: 2007-6-2 13:46

精彩老片,《从不单独睡觉》,多谢楼主无私分享! Thank you very much! I enjoy.
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-2 13:51

从来没有看过老片,不知道画质怎样,还有就是那时候的造形可能不符合现在我的审美观。
作者: gdy    时间: 2007-6-2 14:26

支持下老片
好不容易才进来.现在进不来了. 非要用代理
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 16:16

绝对是经典中的经典,感谢楼主的分享。下来看看
作者: fifa2006    时间: 2007-6-2 16:43

经典就代表着一个时代的潮流,喜欢有品味的老片
作者: hhtk    时间: 2007-6-2 18:40

嫩嫩的少女,需要开垦,播种,才能开花结果,我来锄草。
作者: bepinsan    时间: 2007-6-2 20:02

this movie too old thanks for sharing
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 20:40

剧情片偶是喜欢的,但看起来那时片子的质量都不高
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-2 20:50

从不单独睡觉 真是有创意啊,看者就让人心动 经典怀旧片 老片有老片的味道。有些老片还是非常经典的。充分感受梦幻般的典雅、执着中的唯美 如此好片多谢SIS楼主无私分享期待更多好片子
作者: mader1983    时间: 2007-6-2 21:59

不太喜欢老片,因为技术原因,老片画质都不行!
作者: hhb96    时间: 2007-6-2 22:33

从封面上看的确是老影片了,但是给人的感觉不错,毕竟旧一点更有味道。影片的题目很好啊,直白一目了然,支持啦
作者: huishouahzn    时间: 2007-6-3 00:33

斑竹,怎么他发的片子没有图啊?
作者: suntanking    时间: 2007-6-3 02:30

不断推陈出新,SIS确实照顾我们大家。
作者: wilde    时间: 2007-6-3 03:49

果然是经典老片,多谢楼主分享,周末快乐!
作者: vagina    时间: 2007-6-4 01:28

老片给人不一样的感觉,看到图片觉得还是很有意思的!
作者: qsc123    时间: 2007-6-4 18:02

虽然不怎么好看,但是这种老片楼主都找来发,真是无私奉献了,支持。
作者: shshsh    时间: 2007-6-4 18:27

很有氣質,蠻漂亮.真是精品啊?100%過癮,謝了
作者: 天下    时间: 2007-6-5 15:10

看图片片子有点老,不知道放出来的效果怎么样?不过还是谢谢楼主发片.顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2