标题: 关于小姨子的几则经典笑话 [打印本页]

作者: lovesaint    时间: 2011-7-11 07:57     标题: 关于小姨子的几则经典笑话

1. 睡觉时有摸老公小**的习惯

昨天和老公去妹妹家串门,晚上没走,就和妹妹一起睡。
夜里,迷迷糊糊的手又不老实,习题性的把手伸向那熟悉的"地方",摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了.
就在狂懊悔的时候,睡眼惺惺的妹妹翻了个身, 嘟囔道:"姐夫,别摸了,我姐在家呢……"

評論:俗话说小姨子是姐夫的半个屁股,小姨子是姐夫的一块自留地,小姨子和姐夫有一腿是天经地义。。。中国男人都有个小姨子情节呢,不过80后90后的男人估计有小姨子的越来越少了

2. 小姨子长得漂亮

男子到领导家喝酒。
酒过三旬,男子发现领导的小姨子长得漂亮!
男子斗胆说:“领导,你若敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯!”
小姨子听后,狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

評論:这样的小姨子好,又能慰己,又能制敌

3. 个税调整了

姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天。
姐夫问:“你税后多少钱?”
小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”

評論:个税调整了,多了一个让小姨子瞎想的话题呢
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-11 09:02

1、这个姐姐听到妹妹这么说,应该无语了!

2、这个小姨子好,陪吃、陪喝、还陪睡!

3、姐夫,你的这个小姨子不是一般的强,你的忧着点!
作者: satan999    时间: 2011-7-11 11:50

看了帖子才感觉生活的无奈——没有小姨子啊!
作者: letianqin    时间: 2011-7-11 11:51

小姨子跟姐夫,多么美好的话题,尤其最后一个,给人以诡异的温馨感
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-11 12:17

有什么好的事?!我不信!老婆收拾你!笑就可以了!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-7-11 13:37

好象也就是中国人有这种说法吧,是中国特色啊。
作者: xhw31    时间: 2011-7-11 14:09

这是笑话还是现实啊,我小姨子也长得不错,想下手,不知肯不肯,男追女隔重山,女追男隔张纸啊
作者: gyj321    时间: 2011-7-11 14:20

小姨子总是让人想入非非的,如果真有个漂亮的小姨子而且真有一腿的话那的确是很幸福的事情。
作者: bgbyu    时间: 2011-7-11 15:45

確實都很好笑,不知道會不會真正的有這樣的事?
作者: cxw860125    时间: 2011-7-14 22:07

我喜欢第2个的小姨子,给力,哈哈,估计局长必须无奈了...
作者: i86944944    时间: 2011-7-14 23:15

原来中国的小姨子还有这么多文化呀!受教了哈
作者: jean007    时间: 2011-7-14 23:53

这个小姨子也太能想了吧,抓着不放
作者: angelhand99    时间: 2011-7-15 06:34

都是相当给力的小姨子,确实现在基本上80后的没多少人有小姨子把
有想法但是没实施,小心老婆发标了!
作者: 西门无雪2    时间: 2011-7-15 10:46

1.这位小姨子很有献身精神嘛,值得提倡。
2.这样的小姨子,简直是白求恩啊。
3.这不是小姨子,这是一个女色鬼。
作者: chinakgd    时间: 2011-7-15 11:28

1、怎么会摸不到呢?小姨子也有啊。
2、估计这男的输的心服口服。
3、都是同音字惹的。
作者: form668    时间: 2011-7-16 05:57     标题: 回复 1楼 的帖子

强,小姨子和姐夫真的有那么多故事吗】???
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-7-16 08:19

如果现实中真有这么好的小姨子就完美了哈 做鬼也风流啊
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 08:27

有这样的小姨子的话不用找小密了!可惜我没有
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 15:05

呵呵。。。。。
好笑啊
1 被姐姐发现了
2 酒桌上的好帮手啊
3 不花钱  太体贴了啊
作者: snifferpro    时间: 2011-7-16 15:08

可惜了,俺没有小姨子,哪个借我个用用
作者: longinus123    时间: 2011-7-16 15:55

第一个那姐姐悲剧了,一听到这话绝对要暴走了
第三个,赤果果的暗示啊,小姨子暗示姐夫睡她,哈哈
作者: cactusu    时间: 2011-7-16 16:04

確實都很好笑,不知道會不會真正的有這樣的事?
作者: 51xx    时间: 2011-7-16 19:57

第二个,那个人的领导肯定非常赏识这个人,太会办事了。
作者: yanshilhl    时间: 2011-7-16 20:58

一不小心,梦话吐真言,是真的话,那就露馅了!
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-7-16 21:26

第3个和别人还要钱的呢,第二个有个性啊,第二个好
作者: hunsi    时间: 2011-7-16 23:12

在中国开这些小姨子 老丈人的玩笑也算是种传统了 呵呵
作者: likuan4168    时间: 2011-7-16 23:19

没有小姨子,表示很难过!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2