标题: [无码卡通] 野々村病院の人々(前/後編)MKV/中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2011-2-17 03:54     标题: 野々村病院の人々(前/後編)MKV/中文字幕

影片名稱: 野々村病院の人々
播放時間: 前/後編.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Critical Mass
特徵碼 3CCA667A888C9EF595B58CA61A07F498D35792A3
MKV 205.64MB

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=110217030821t9jh3

姉とボイン(全兩話) AVI/无码/中字(↓点击下载)

キニナル キモチ 共3話 AVI/无码/中字(↓点击下载)

同窓会 : Yesterday Once More 共4話 AVI/无码/中字(↓点击下载)

緋色の刻(全1-5話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

G-Taste(全1-7話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: 野々村病院の人々.torrent (2011-2-17 03:54, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 10982
作者: oooodoooo    时间: 2011-2-17 04:03

楼主发片都是经典老作,各种画风和情节都有,都是不大的合集。找这么多资源给淫民回味,谢谢啊
作者: capriccio    时间: 2011-2-17 04:35

这真是古董了,10多年前就看过,现在已经接受不了当年那画风了
作者: emptyvase    时间: 2011-2-17 05:07

还是这些旧作画面好,现在的很多片纯肉片而已。话说楼主第二张图的女狼狂濡的链接貌似没呢,有些兴趣。谢谢分享。
作者: v2339055    时间: 2011-2-17 06:10

楼主真是牛人啊 全是无码的动画
有很多现在都几乎绝版了 想找可不容易啊
作者: 上衫达也    时间: 2011-2-17 07:30

怎么下载啊?进去以后没反应?
作者: bibby10    时间: 2011-2-17 07:32

现在新出的动画好少,只能回味老片了,比较喜欢带剧情的。
作者: wtsa021    时间: 2011-2-17 07:48

还是老片好啊,现在新片看来看去就是那几个人设和剧情,不够劲
作者: adogandtina    时间: 2011-2-17 08:26     标题: 回复 6楼 的帖子

点击下面的Get file 再按下面的Submit 就可以下载了
作者: 445370072    时间: 2011-2-17 08:35

老物了,不过现在新的无码中字的动画太少了。只能勉强接受一下了
作者: woshihuangchon    时间: 2011-2-17 09:24

没看过的老物啊,医院类的最近很少见了,粉色的护士服才是王道,感谢诶
作者: sking42    时间: 2011-2-17 09:49

花大终于有发帖了 你以前的那个神贴我还留着 有的种子还能用呢
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 10:33

这个漫画作者没有听说过,春单行本的还是真不容易呢··
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-17 10:57

又是护士系列了,虽然是老物,画风方面可能差点,但剧情真的不错哦,送上红心
作者: a3603364    时间: 2011-2-17 11:02

好多片子!! 还是喜欢人 。妖 大战的片子
作者: 上帝o之手    时间: 2011-2-17 11:14

名字是很熟悉的只是一直没看过图片是御姐类型的也算是正中下怀呵呵。谢谢收下了闪闪红心送上
作者: 奥义很爽    时间: 2011-2-17 11:43

相当经典的老动画了 剧情画风都很喜欢 收下了
作者: 绮之殇jordan    时间: 2011-2-17 12:05

还是老片好,现在的不能跟以前的无码片比了,红心献上!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 12:26

好看,中国的漫画水平比日本差了不少,要加油呀
作者: 罪歌、    时间: 2011-2-17 12:31

这个鲜血..莫非是猎奇向的动画?收藏下,感谢楼主分享
作者: aboutbl    时间: 2011-2-17 12:39

这片看过了,我想下其他的那些,
可点进去没找到下载链接,怎么下啊?
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-17 13:29

经典的老片啊,可惜都看过了,不过楼主肯发就很好了,支持
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-17 13:59

有点历史的东西了,当时看的时候还感觉有点血腥
作者: 888812323    时间: 2011-2-17 14:11

楼主真乃淫民挚友  谢谢楼主!
省我很多事  其中几部老就想找了
作者: FCZ0118    时间: 2011-2-17 14:35

下篇的封面不对了 我是想怎么标题应该是有收的片 怎么图片怎么看怎么不像
女郎那部好象好点的版本没收过
方便的话楼主什么时候放个种
作者: 04195164029    时间: 2011-2-17 14:45

想看无码只有老物一条路...新番无码的太少了。奈何老东西几乎全是已经看烂的,奈何...
作者: way`2012    时间: 2011-2-17 15:22

好老的片子,看过了,画风勉强,纯支持
作者: 王顶天    时间: 2011-2-17 15:59

护士?!这个应该是夜勤病栋的祖师爷了吧
作者: fute1985    时间: 2011-2-17 15:59

满眼都是老片子  现在的日本H卡通不给力呀
作者: z8856887    时间: 2011-2-17 16:24

老片看过了。看过的剧情知晓了就没激情了。
作者: lfyueding    时间: 2011-2-17 16:44

老物经典啊。第2部好象有点血腥的样子,不太喜欢,红心送上
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-17 17:17

这部老片子倒是不错,只是个人收藏了许多版本,这个还是不下了。
作者: 270876672    时间: 2011-2-17 17:21

本来只是准备下一个的。进来后发现楼主这么多好东西啊。
作者: jgjg300    时间: 2011-2-17 17:57

这么多好物全都没有看过,谢谢楼主啊
作者: plutojai    时间: 2011-2-17 17:58

很懷念這個,第一次看的時候還在讀書,偷偷摸摸的去買光碟,然後視為珍藏,當時h-game的皇者就是elf,現在破落了
作者: wjb227275    时间: 2011-2-17 18:03

古董级别的了,我电脑里还有,纯支持纯支持!
作者: h003021    时间: 2011-2-17 19:43

好多片子,能看一段时间了,红心送上
作者: sxs624    时间: 2011-2-17 20:35

好东西,真佩服那些画漫画的人,居然这么逼真
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-17 20:37

看画面  貌似是老物了  而且也不是我喜欢的类型   纯支持  就不下了
作者: xq62826022    时间: 2011-2-17 21:33

以前看的是有码的现在看一下无码的,楼主红心送上啊
作者: whatone    时间: 2011-2-17 21:41

楼主很是怀旧啊,收集了不少佳作啊,非常棒。
作者: aska6422    时间: 2011-2-17 21:53

LZ发的很多都是AVI格式,对于我这种喜欢外挂字幕的人来说实在是太好了。

红心奉上!
作者: jason1020    时间: 2011-2-17 22:13

这画风像90年代的画风 经典老物 不过当年的都是英文的
作者: axu0329    时间: 2011-2-17 22:13

第一的那部收藏有了,第二部好象太哪个了,对它不感冒所以就不下了,纯支持下LZ
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 22:16

不管老不老 无码的已经不错了  剧情还可以
作者: ttyou    时间: 2011-2-17 22:47

看的第一个h动画,真的是老物了,差不多有十年了,记得那里有个护士别别人xx,其他的都不记得了。
作者: glassman    时间: 2011-2-17 23:01

全是经典的片子,楼主发的是好东西啊,买一送多,好人啊!
作者: Beat008    时间: 2011-2-17 23:13

楼主给出的都是老物  我喜欢怀旧  但是第二集链接不到  该什么办   求解救
作者: tanyihang    时间: 2011-2-17 23:25

好老的画风  不是个人喜欢的类型  只能纯支持一下了
作者: plm01    时间: 2011-2-18 00:15

又一部可收藏的漫,不过第二张图怎么是女狼XX?

楼主发的东西不少呀~真棒
作者: 9674852    时间: 2011-2-18 00:27

已经很老了吧  不过以前的片剧情都不错 现在的片画质但剧情无聊
作者: s999007    时间: 2011-2-18 00:29

虽然画风久了,但是楼主辛苦,还是谢过了
作者: c313313    时间: 2011-2-18 00:33

老片很好啊。现在的无码动画越来越少了,看看老片真是回味无穷啊。
谢谢楼主
作者: c85870575    时间: 2011-2-18 00:52

楼主,这种古老的动画你也拿得到,佩服咯!
作者: uckyo    时间: 2011-2-18 01:00

楼主,奴隶这部好像是有码的啊
作者: Billfish    时间: 2011-2-18 01:35

很多年前就看过的经典片子 现在终于有机会重温了~感谢楼主的分享
作者: 100199    时间: 2011-2-18 01:56

还是 老片给力 以前 看过。现在 看动画的 爱好 也不像以前就为了解决问题,开始有点喜欢收藏了。不错。
作者: cantarella    时间: 2011-2-18 05:54

楼主太牛了 那么多经典的链接 里面很多都看过 都是极品
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-2-18 12:28

都是以前很不错的神作,LZ找的还是比较全面的,很不错,支持一下
作者: 嘟咪猪小弟    时间: 2011-2-18 12:45

呵呵!~!都是日本漫画啊,支持日本原创漫画,我以前都是看日本漫画,现在想找这样的漫画难找了,现在中国也有不少漫画家,但风格、人物、画面类容都还是比不过日本漫画,先别色情或黄色漫画,大家也都看过不少漫画,都知道,首先,日本漫画毫无疑问在人物形象塑造上略逊一筹。一般都是大眼睛,没鼻子,小嘴巴,而区别人物都是以发型,或者头发颜色,虽然可以称作是日本漫画的风格,但是,这样无疑会让觉得审美疲劳,或许你会沉浸在情节里,但是,试想一下,如果一本漫画重头到尾都一张脸,会不会厌烦?中国漫画就不同了,发型、发质,眉眼、鼻子、嘴唇,都是一一塑造的,每个人都是独立个体的。这在单幅上,会更加有惟美意境。而日本漫画所塑造的人物,如果在单幅上,无论你将这个人物画成什么年龄,都会有肤浅的感觉。
    日本这个漫画的王国,日式漫画发展了近六十年,出现过无数脍炙人口的经典作品,如果从中选出最经典的唯一的一部,我指的是可以排在绝对的第一位的一部作品,具备这个资格的只能有......

~~~《机器猫》(又译《多拉A梦》)~~~

《机器猫》是迄今为止最伟大的一部日本漫画作品,不是最伟大之一,就是最伟大的,如果它称第一,任何其他作品排第二都不委屈,这一点,应该没人会否认吧。

提到“最经典最伟大”,可能有人会提到《七龙珠》,《铁臂阿童木》,《灌篮高手》,《蜡笔小新》,乃至现在正当红的《柯南》,《火影》,《海贼王》之类,但这些作品的要抬上第一的宝座,恐怕都会引来不少比较和争议。但说《机器猫多拉A梦》是永远的第一,却不会有什么争议,因为再没有第二部作品可以和它比较了。

真正的风靡全球,真正的历经近四十年而经久不衰,好几代人的时代记忆......还有哪部日本动漫有这样的影响力?

藤子F不二雄先生是一个伟大的漫画作家. 当然,说起日本最伟大的漫画作家,当然还得数手塚治虫,因为日式漫画这种独特的表达形式是他创造发展出来的,是他一手揭开了日本半个世纪动漫文化的序幕。而藤子F不二雄只是一个成功的创作者而已。但这是比较人物而言的,手塚比藤子伟大,如果仅仅比较作品的话,手塚的任何一部作品,《阿童木》也好,《森林大帝》、《怪医秦博士》也好,都远远不能和伟大的《多拉A蒙》相比,或者说根本不是一个重量级的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2